河南地区帮媳妇找专业摄影师单男各一名没耐心勿扰!

zsg3363355 发表于 2022-1-8 09:24

第 1 页

诚心寻找长期单男1名,专业摄影师1名~~已经3P干过好几次 ,,我们希望像朋友一样长期交流,长期合作。必须耐得住性子,可能见面一次两次是没办法实现的。看好要求再加!大家都别浪费时间!!1单男要阳光开朗,年龄30岁以下,学生最好,老婆喜欢白白净净的。
2.微信王者荣耀最强王者段位,因为老婆最近喜欢玩游戏 ,没事可以一起玩培养感情。
3。不要求你经济实力有多强,吃饭小礼物就行。最重要是人品,听指挥。
4.媳妇是慢热型的,需要时间了解,急性子的就算了。
5.全程听我指挥,我会负责见面场景和该怎么撩等一系列问题。
6.要求0374附近地区,太远就算了,随时有时间,一定要有时间和耐心!!!!!一旦确定好关系或者老婆接受,几乎每周都可以一起干。工作忙的没时间的请别打扰。

要求较高,帖子长期有效,我们想找能长期一起的,因为时间原因我们暂时不会外出,加QQ请看下面,我没工夫回答你每个问题!诚信的来!
自我介绍 1.男27 178 70 女 26 166 47
2.QQ一丝散令五一四六三九
3.必须带TT
4.不接受SM 粗鲁 暴力

通过之后先自我相信介绍 全身照合照3-5张。看完之后投缘接着聊!!!加完直接说正事!!!!不要一上来就问我要你们的照片呢?老婆了解以后或者你发完之后看对眼了 我会自己发的谢谢!!!!!+

丁裤丝袜男 发表于 2022-1-8 10:01

河南的必须支持一下,相比网袜,个人还是喜欢最后一张的高通黑丝,照出来效果会更好。

zyb10zyb 发表于 2022-1-8 10:47

真赞的身材,羡慕,期待有机会能一起游戏、

q1507262246 发表于 2022-1-8 12:20

新赛季现在王者的不多啊

sneapy 发表于 2022-1-8 14:11

我们襄阳夫妻,也希望找个专业私房照摄影师玩

Andy_013 发表于 2022-1-8 19:45

武汉颜值摄影爱好者帮顶

洪都拉斯 发表于 2022-1-8 19:56

河南要帮顶下

1779524838 发表于 2022-1-8 21:50

支持支持

wangjchao 发表于 2022-1-14 13:14

河南0379 摄影师报道

浪味仙的浪 发表于 2022-1-14 13:19

河南兄弟帮顶。你这确实需要一个摄影师哈哈。

河南小伙子 发表于 2022-2-9 14:27

身材真性感

行色 发表于 2022-2-13 19:52

专业摄影师。在91有多篇精华帖。不过我在安徽,如果有兴趣可以私信给我。

亿疯顺 发表于 2022-3-10 15:53

回复 1# zsg3363355

许昌附近夫妻,可单,摄影发烧友全套摄影器材,有机会可以加我交流

0943pony 发表于 2022-3-10 15:56

谢谢分享,夫人不错

yang2018 发表于 2022-3-10 16:06

支持一个

413638534 发表于 2022-3-10 16:14

支持一下

相关搜索