黑龙江地区收女厕奴 女性奴 反差婊

zzj962469 发表于 2021-8-19 18:18

第 1 页

黑龙江地区真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 可网调可现实 最好是附近的这样现实调教比较方便

自我介绍一下 本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、贱母狗、反差婊 什么程度的都可以玩 黑龙江地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望可以卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 而我会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这方面好奇渴望的贱狗可以加我

要求:
1、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
2、那种加了不说话的趁早滚蛋。
3、那种没想好的、调教一天就玩失踪的滚蛋。
4、那种单男、扯淡的滚蛋。
5、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
6、本人不收男奴,男奴绕道。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你的同意不会给任何人看调教视频或者照片 绝对保证你的隐私不被泄露。对于隐私方面我会给予尊重,但其他方面母狗没有人的权利!!!!!

母狗自己也会看评论 希望大家多多羞辱它

无名之辈 发表于 2021-8-19 18:22

有对比才能体现出反差

mylive100 发表于 2021-8-19 18:50

会玩啊
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎绿帽、骚女、女M、学生来扰。

一枪一个猪 发表于 2021-8-19 19:12

哇。这也太顶了!我要这铁棒有何用

北京Champion2 发表于 2021-8-19 19:40

身材很不错

zhengzhi202107 发表于 2021-8-19 20:02

ws156675583 发表于 2021-8-19 20:39

0451的来支持一下

身体素质男 发表于 2021-8-19 20:55

阴毛性感,华东地区优质男S帮顶,赞一个

追梦寻缘 发表于 2021-8-19 21:01

妹妹身材丰满漂亮 咪咪真美真大,逼逼真骚好看。

追求刺激 发表于 2021-8-19 21:32

太精彩了,期待加入你们

老好人 发表于 2021-8-19 21:33

身材是真的好,楼主幸福

niannu 发表于 2021-8-19 21:51

身材很棒哟

52911 发表于 2021-8-19 22:42

楼主一看就是老玩家了

海口奔驰哥 发表于 2021-8-19 23:31

楼主货挺多。金主爸爸收海南 西安两地单女,报酬丰厚,但无门槛费!欢迎诚心的人来

暖阳69 发表于 2021-8-19 23:45

0451帮顶

温柔的老师 发表于 2021-8-20 06:57

这身材瘦得刚刚好,一副好的炮架就应当如此

庆门东 发表于 2021-12-21 15:11

感谢分享支持一下