027-武汉反差婊人妻的调教初体验.寻武汉夫妻情侣单女活动

玛丽Su 发表于 2021-7-27 11:57

第 1 页

玩91两三年了,虽然一直以单男的身份出来活动,并不是精虫上脑,而是更喜欢这种活动带来的新鲜感和刺激感。也活动过很多次了,帖子也发过几个,但基本上都是过段时间就删,一来主要是为了保护双方的隐私,大家观赏过就好,二来91这个平台毕竟不太能被大多数人接受,没必要一直留着。也很佩服那些活动的时候能镇定自若的拍下全过程的单男,哈哈,都是大神。我每次活动基本都是对方老公或者男友拍的,这样他们也更放心,尽量避免露脸。

最后介绍一下自己
我是广州,武汉素质单男,29岁,180cm.135斤,武器16cm,工作稳定,生活规律,有过7.8次良好的3P多P经验,会异性精油SPA,手法还不错,等到很多女性朋友的认可。会一点轻度SM调教,可以
长期相处,也可一次放纵,不影响双方家庭生活为原则,望广州,武汉地区真诚的单女,女M或夫妻,情侣,绿帽联系,意淫或嘴炮勿扰

扣扣:2311574490
wx:suozhang_1

嘴炮勿扰!嘴嗨勿扰!意淫勿扰!

单男也不要加我了,什么交换资源的还是算了,不想把自己的圈子玩的太大,只玩自己认可的小圈子就好
最后发一张武器照结束

nameyd0909 发表于 2021-7-27 12:01

为什么身材都这么好,都不长胖的吗

海口奔驰哥 发表于 2021-7-27 12:14

祝贺楼主调教成功。金主爸爸收海南 西安两地单女,报酬丰厚,但无门槛费!欢迎诚心的人来

65367722 发表于 2021-7-27 13:00

调教的不错 真的很骚啊

an199891 发表于 2021-7-27 13:29

真不错,支持一下

Dear斑比 发表于 2021-7-27 13:35

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

minlei1118 发表于 2021-7-27 15:31

真不错
真不错,支持一下

52911 发表于 2021-7-27 18:01

支持帮顶,身材真的不错

温柔的老师 发表于 2021-7-27 18:12

很美的骚穴,小翘臀。这个姐姐身材这么好,真是让人羡慕啊

明昆 发表于 2021-7-27 18:15

好身材赞一个 支持一下

侠客 发表于 2021-7-27 18:52

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

北京Champion2 发表于 2021-7-27 19:00

身材还不错

ny_625 发表于 2021-7-27 19:12

顶顶顶着

狼王 发表于 2021-11-17 22:53

很精彩,必须支持一下。

hehao2281955 发表于 2021-11-17 22:53

喜欢顶一个

相关搜索