我的青葱岁月

月夜倾城 发表于 2021-6-23 13:14

第 1 页

鹏城二哥 发表于 2021-6-23 17:37

看来被设计了,虽然别人可能只是为了色
期待继续更

月夜倾城 发表于 2021-6-24 07:51

以后我就这一个贴了,有什么更新的我会在这个贴更新,欢迎新老朋友关注,不接受负面的评价谢谢。

月夜倾城 发表于 2021-6-25 05:45

性,不能说是婚姻里的大事,但它却会放大婚姻里那些让人不满的瞬间。偷情之欢,难以抵挡的诱惑;遇到了情人,有一种破茧重生的感觉,激发了体内的荷尔蒙分泌。 新鲜刺激的快感,不用掩饰的贪婪,猥琐,纵情的享受,肆无惮忌的发泄;像是打了兴奋剂,神经一直亢奋的,找到了不一样感觉,更加的放纵,性爱的快乐占据了道德与灵魂。
性不能解决一切,但却能促进沟通!
性是婚姻的润滑剂!最近有个老板让我去他那工作,说他缺一个助理,不知道去不去

丝丝心草梦 发表于 2021-6-25 06:02

jike001 发表于 2021-6-25 06:25

回复 5# 丝丝心草梦

爱了

鹏城二哥 发表于 2021-6-25 07:44

回复 丝丝心草梦

爱了
jike001 发表于 2021-6-25 06:25

爱毛,一看就是有非正常企图的,你要是加上就亏了

月夜倾城 发表于 2021-6-25 09:53

其实我觉得你可以自己弄一个贴,我主要是分享我的生活与经历,应该不适合你,所以你还是去别的地方蹭热度吧

ge081102 发表于 2021-6-25 15:31

这是故意拉你开P啊

lllnewmoon 发表于 2021-6-26 08:20

ny_625 发表于 2021-6-26 08:24

顶顶顶顶

an199891 发表于 2021-6-26 18:23

感谢分享

su783970181 发表于 2021-6-26 18:36

我还没碰到过,我想我会很尴尬吧- -

喷摄妻 发表于 2021-6-27 07:50

精彩故事会

最爱沁159147 发表于 2021-7-1 07:54

真的是精彩,看的湿了一片

月夜倾城 发表于 2021-7-2 06:42

回复 10# lllnewmoon

是的,在这里重新开始

S0321039 发表于 2021-7-2 06:59

支持支持

月夜倾城 发表于 2021-7-2 07:14

接一楼!
她们完事之后,他回到了沙发上,不一会朋友的呼吸开始平稳,突然有点羡慕她能这样睡着,而我今晚注定失眠了!我轻轻的翻身,月光下欣赏着她的身体,我甚至在想哪里面是不是还有很多的精,毕竟事后她没去厕所!而这些想法让我更加难以入睡!
浑身燥热,我想去洗个澡,轻手轻脚的去了卫生间,门锁是坏的,花洒下我抚摸着自己,竟然幻想到了她男朋友的身体,手不由自主的扣了进来,轻轻的呻吟,我想我是疯了,这样隐私的事情我却在一个网友家做了,但是又感觉格外的刺激,突然他开门进来了,我当时竟然不知道说什么,也许是惊讶,也许是羞愧,也许是期待,但是却没有害怕,他抱住我亲吻我,舌头野蛮的侵略,我感觉到了他的炙热,然后他粗暴的把我按在洗衣机上,分开了我的大腿,我连犹豫的时间都没有,就被他一下到底!事后我想这也许是最直接的办法吧,毕竟也许我会理智战胜欲望,而这样跳过前奏,也会省去顾虑!他疯狂的抽插,我竟然配合的前后摆动,他贴着我耳朵叫着骚逼,我感觉我彻底沦陷了,他说去沙发上,我不敢去,我怕无法面对朋友,尽管他说没事的,后来腿实在受不了,就被他抱到了沙发上,他让我头朝里,我也看不到朋友的情况,20来分钟的样子我感觉到了他呼吸的加重,我甚至在算今天是不是安全期,他突然站起来把我抱住,然后轻轻的走到了床边,把我放在了床上,当时我的心脏都要挑出来了,我在想如果我朋友醒了,我怎样应对,而他也在这紧张的刺激中喷洒了,一股股的热流,我赶紧起身去了厕所,蹲了几分钟出来后,他回到了沙发上,我依旧躺在床上,但是我却感觉不到朋友平稳的呼吸!而后的日子我们依然玩游戏,后来有个小姑娘跟我说妮子周末过生日,问我去不去,说她准备去,我当时很想说她不是才过完生日吗?但是瞬间我就明白了,是啊,一个蛋糕而已,只要有蛋糕每天都是生日,我说这周我要加班就不去了,再说她也没邀请我,后来我想我应该知道发生了什么了吧,不过这事你情我愿,就权当一次美好的回忆吧!

ny_625 发表于 2021-7-2 07:17

顶顶顶顶

欲快乐 发表于 2021-7-2 07:22

妮子是个好女友,羡慕了

lllnewmoon 发表于 2021-7-4 08:38

东北华仔 发表于 2021-7-4 08:45

延吉单男帮顶

月夜倾城 发表于 2021-7-5 11:13

花落后,才觉流年度。
一世浮生一刹那,一程山水一年华。
余生并没那么多来日方长,只有时光匆匆。

惟愿,好好爱自己,好好爱值得的人,
好好为自己交上一份满意的人生答卷。 ​​​

最近心情很烦躁,虽然觉得没必要为陌生人影响心情,但是各种屌丝就像是一群苍蝇扑面而来,我恶心的感觉自己像是一碗发霉的盖浇饭!难道人与人之间不能交友之后再作爱吗?两个陌生人上来第一句话就问约吗?这跟问交配吗有什么区别?尊重别人,尊重自己!

846139QQ 发表于 2021-7-5 13:23

厉害了,真实羡慕啊

无尘瑕疵4 发表于 2021-7-9 14:13

且行且珍惜

鹏城二哥 发表于 2021-7-9 18:41

处心积虑天天过生日帮男友做局,这个妹子也是神人一个

月夜倾城 发表于 2021-7-12 09:45

追忆七彩云南
单位组织去云南玩,这是我第一次去云南当知道这消息的时候还是很兴奋的。这是我第一次做飞机,很兴奋啊,因为是分批去,每个部门去2个这样不至于打乱公司的正常秩序,十几个人去北京跟总公司的和回合,然后一起奔赴机场。我淡定的跟着大家一起换登机牌,假装我不是新手一样,不得不说女人更爱装吧。当起飞的刹那瞬间感觉好难受,那种向上俯冲的感觉感觉自己完全的不知所措,我最怕在陌生的环境中不能掌控自己,我很幸运靠近窗户,看着窗外的白云感觉自己真的飞了起来,不怕大家笑话当推着餐车的空姐问我喝点什么的时候,我拒绝了,因为我觉得应该很贵吧,反正就几小时,观察了同事都要了橙汁什么的,好像也没给钱,我想应该是免费的吧。所以当空乘第2次来的时候我也要了橙汁,一点也不好喝。我到是没有晕机的毛病,观察了一下座位,看看这看看那的,然后去厕所参观了一下,尽管我真的没有想去厕所的需要,但是我还是去了,第一次嘛嘻嘻,我就像一个刘姥姥,但是我又跟她不同,因为我不是出生在大地方所以很多东西我没接触过,但是我会假装淡定的去观察,我羡慕但是我不贪婪,我觉得我更像是林黛玉,初进贾府被眼前震撼但是还要镇定不给别人轻视自己的机会。飞机晚上7点的时候降落在了昆明,然后换乘一个小飞机去的丽江,到丽江的时候不到8点,没有可怕高原反应,我的身体还是不错的,拿着行李跟着同事一起坐着大巴到了候机大厅,地陪给我们送了一人一束鲜花,客服部的经理是个30多的男的,他接过花送给了我,说自己一个男的就不要了,我说你不要你还拿,他说不要白不要正好借花献佛,我说我拿不了我还要拿行李呢,他吧我的行李拿了过去。我拿着2束花。期间还有个别的女同事起哄问为什么不给她,她说你有人家漂亮啊,结果被打一顿。我们第一天住的是玉龙大酒店,环境还不错,就是饭不好吃,感觉那边的米饭都不熟一样,菜也不好吃,但是饿了还是吃了不少,我没那么矫情,我觉得我是那种吃的了苦,享的了福的人。吃完饭导游说大家晚上去看云南印象的表演,演出还是挺好的,我喜欢少数民族的文化尤其是孔雀舞,很美。
看完演出,客服部经理{张哥},问我去不去走走,正好我也想去看看,又怕自己一个人不方便,其实我最想去的还是那个叫一米阳光的酒吧,曾经看玉观音的时候就想将来有机会我一定要去丽江看看这个酒吧,当坐在一米阳光的时候说真的没有想象的好,古香古色的外表被都市的迷离装扮着,总觉得有一种违和的感觉,我们要了2杯扎啤听着河两边的情歌对唱,还是很惬意的。回到房间的时候已经11点多了,一个人躺在大床上闻着阳光味道的床单,看着桌上的鲜花,窗外时有时无的民歌,这样的生活才是我想要的吧。
第2天导游到我们参观纳西民居,给我们讲这的风土人情,看着那些背着星星月亮的女人,导游说是那披星戴月的意思,这里的男人都不干活,女人要天天停的劳作,那些有羊毛就是结婚了的,没有的就是少女,还开玩笑说这里是抢婚的,小心几个男同志被抢走,张哥算是最帅的吧,但是导游说他是可以放心的,因为这的女人只喜欢胖金哥,那些身材不好的男人反而是抢手货。导游的套路都是一样的,我其实不排斥这些毕竟大家都要生活,所以如果不是过分的消费我还是会买的,转了一上午买了玫瑰花茶,还有一些云南十八怪的零食,我应该是那种不受待见的吧,因为我穷啊嘻嘻。快到中午的时候导游告诉我吗接下来的一天是自由活动时间了,饭也要自己吃的,明天上午8点去玉龙雪山。张哥邀请我一起玩,我们于是又走到了一起,丽江不大,很快就逛完了,无非就是一排排的小店,买了几件印染的体恤,几个小娃娃,买的最多的就是那些当体类似甲骨文的小挂饰,我对这些东西有一种偏执的热爱。当然还有手链,这也是我的最爱之一。然后张哥带我去吃的过桥米线,我们2个宛如情人一样,他替我拿着东西。那种边吃边走的感觉还是很美滋滋的。晚上的时候实在不知道吃什么了,我觉得这的饭有点硬,想吃麦当劳还没有,不知道现在有了吗,那时候只有一家德克士,当然有男人跟着肯定都是他花钱了。走在青石板的路上看着盏盏灯光,走到那个标志性的大水车边拍照,不知道下次什么时候再来,也许此生就一次了吧。请看我的个人签名

鹏城二哥 发表于 2021-7-12 10:51

云南确实很美,当地老百姓也非常淳朴。就是不能跟团游,那些旅游工作者全是外地的,无时无刻都想着套路游客

月夜倾城 发表于 2021-7-13 06:30

回复 28# 鹏城二哥

是啊,买了好多茶叶,最坑的是去昆明买了玉器,不过那边空气真好啊,将来老了去那边住一年

帅依然 发表于 2021-7-13 06:49

支持一下

相关搜索