石家庄地区情侣交友

hys20200603 发表于 2020-11-5 06:45

第 1 页

看论坛看了有两三年了,但是发帖少,最近才发过两个帖子回忆从前,以前都是游客号看看别人发的帖子,这个平台给我的感觉北上广深的人多一些,因为发达城市的人思想还是比较前卫和开放的,石家庄相对说属于二线城市,大多都是有贼心没贼胆,害怕遇到骗子或者说事情暴露身败名裂,所以都比较谨慎。这个都很正常,不谨慎也不行!
我也是最近一年才有了3P或者同房交换互换的想法,我重申一下我不是绿帽奴,就是想给我们的性爱多增添一些乐趣,目前我对象被我调教的能接受3P,或者同房交换,必须同房,因为我不在她会没有安全感!
介绍下我们的情况:
男女年龄35/32 身高178/158 体重190/118 ,颜值这一块个入个眼吧最起码不吓人,男的有点胖毕竟中年了吗,女的丰满白皙皮肤光滑,有点娃娃脸,我最得意她的屁股,肥大,后入特别爽!
说一下交友的具体要求:
只限夫妻或者情侣,年龄跟我们相仿就行.身材男的没要求,女的丰满点没事但是不能太胖了,颜值最起码过得去吧,男的长的别太猥琐女的别太丑太丑的话估计是提不起兴趣,最好能健谈一点,不会太尴尬。经济这块没要求又不是过日子你钱多钱少跟我没关系,但是也不能太穷,出去吃饭唱歌开房AA制的钱都套不出来那就算了。
我理想中的交友步骤是:
先加Q好友,最好都用小号,谨慎一点!然后互相验证,发验证图片,男的双方先沟通,沟通差不多了,就见个面吃个饭,见了面双方都满意了咱就去唱个歌,主要是缓解双方的尴尬最好是能喝点酒,都说酒是催情剂嘛!然后在开房。我不喜欢上来就去开房的,觉得太单调了,而且多相处点时间多少能了解点双方的素质,我们很在意素质,活动费用AA制。还有就是毕竟是要进入身体的,男方必须有健康的证明,女的就不用了!这个提前做!目前想到的就这么多,我们是第一次交友所以请拿出你的真诚!
说一下为啥不找单男,不是看不起单男只是觉得单男优质的真诚的太少,情侣夫妻稍微好分辨一些!这个平台骗子很多稍有不慎会人财两空。我的联系方式看签名把!

钢枪闪电侠 发表于 2020-11-5 06:59

楼主性福,嫂子很性感

hys20200603 发表于 2020-11-5 08:39

声明:加了不说话的就别加了,媳妇对象工作没做好的别加了,玩嘴炮的别加了!距离远的没事但是你要能来石家庄,不能来石家庄的别加了!最主要的是拿出你的真诚。别乱忽悠,大家请自重

hys20200603 发表于 2020-11-5 11:07

我们是情侣不是夫妻,如果介意的也别加!

yanv1994 发表于 2020-11-6 10:06

加你了,yanv,通过一下聊聊吧

加西莫多 发表于 2020-11-6 10:56

身材还行,图有点模糊!

温柔的老师 发表于 2021-10-5 13:34

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插