太原真实夫妻真诚交友,寻0351优质单男!

汝爱我心 发表于 2020-10-20 11:15

第 1 页

欢迎0351.0357.区域的人加我为好友,我们夫妻有正当职业,经常这几个地方经商,本人身高180.33岁体重150,经常健身!女主身高166,27岁,体重105.我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交往过程,我们接受不了SM,只是想为枯燥的生活添些乐趣!年龄尽量不要超过四十五岁,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的,哪怕你只是为了聊天。有一定经济实力,不是需要你为我们付出什么,但是最起码没什么负担的享受活动的乐趣,然后就是身体健康。本人接触的少但是见的多了,骗照片的,各种骗的,就别秀智商了!

单男
希望年龄27到45岁,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,喜欢人妻,喜欢各种情节的!还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,地区跟喜好,都介绍一下!我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。

Allen8898 发表于 2020-10-20 11:42

帝都优质单男帮顶,身材不错!

南京粗大棒 发表于 2020-10-20 11:43

夫人的鞋不错,南京单男帮顶

身体素质男 发表于 2020-10-20 11:52

露出刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

hnsxfeng 发表于 2020-10-20 12:15

太原单男帮顶,没有多余的话语,老乡的帖子必须顶起来,真诚第一,期待合作!

hrgeshi 发表于 2020-10-20 12:46

夫人身材很好,楼主幸福

汝爱我心 发表于 2020-10-20 14:40

回复 6# hrgeshi

都是照片,现实中更好!哈哈

小利索 发表于 2020-10-20 20:40

0351 ~~有空交流~

ZZZXXXZZZ 发表于 2020-10-21 08:41

老家太原的,必须顶一个。
夫人身材很好。

关鸠S 发表于 2020-10-21 11:18

tyutzhang 发表于 2020-10-25 11:08

这也太诱人了吧

山西子墨兮 发表于 2020-10-27 15:28

回复 1# 汝爱我心

太原,公务员,尖草坪住。6+0+3+5+5+4+7+6+1

原罪之后 发表于 2020-10-27 15:32

这妹子身材没得说 得支持一下!

tyutzhang 发表于 2020-11-2 22:53

话不多说,顶

搬砖好累呀 发表于 2020-11-5 18:25

身材真好

关鸠S 发表于 2020-11-12 04:45

blushforward 发表于 2020-11-20 05:36

夜色妩媚,佳人流香,楼主佳人,赞~

91YukiG 发表于 2020-12-28 23:25

太原单男高颜值

山西小枫子 发表于 2020-12-30 16:59

太原。
年龄32
幺琳久三污污疤儿思思

耗子尾汁 发表于 2021-1-2 00:22

0351,南中环住,从事金融,27,马化腾:2.0.0.8.0.0.3.7.8

大疯21r 发表于 2021-1-2 14:33

嫂子身材不错呀,看起来身材很高挑。

山西忻州单男, 兼职摄影师,主要想拍私房,想留住青春脚步的夫妻,情侣,单女,皆可联系我,没有拍摄费用等,其他,也可以签订保密协议保护隐私。或者直接你那tf卡,拍完你带走。