申精!029记老婆初次SPA潮吹体验,西安高质量夫妻求友。

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 14:17

第 1 页

阅读指引
第一部分 91投名状,夫妻介绍及交友要求
第二部分 老婆初次异性SPA潮吹体验
第三部分 老婆照片 用于征友

——————————————第一部分——————————-
多年前,单身,恋爱都在浏览91。作为91的老看客,今日终于也有内容可以发帖了。
首先介绍一下,我们夫妻的信息 31/26 181/165 75/51 本科/研究生,作为重度丝控,介绍一下我老婆脚是36码。在这个圈里算是颜值夫妻了,这两年由于应酬,本人有些许发福,但老婆的姿色没得说。

交友要求:
夫妻:1.真实夫妻,素质第一,夫妻自愿,身体健康。 ——不喜欢勉强老婆的人,活动前我们会有近3个月的体检报告。
2.简单的了解,如果可以就见面聊。——不喜欢嘴炮,也不喜欢只说不做见光死。见面可以,那就继续了解,不可以也不要浪费别人的时间。
3.一定要丝控,最好重度丝控,对我来说,单纯的啪啪啪是件很无趣的事情,性绝不等于泄欲。
4.男方要温柔,拒绝粗俗、粗暴,声音好听加分,同时,前戏要足,喜欢后入。——这是老婆的要求,因为我是这样。
5.鸽子王、意淫狗、屌丝,自觉滚蛋。————— 我骂人不怎么太好听。
单男:1.常规要求,素质,体力,学历。——— 我不说阅人无数,工作原因,跟你聊5分钟就知你深浅,装你装不来。
2.不用经济实力特别棒,但也不能太差,好酒店未必让你开,但你总得开的起。———我们经济不差,但前辈说必须有要求,过滤骗炮的屌丝。
3.无颜值要求,拒胖据油腻,会SPA,丝控(程度要跟我差不多,看照片,我老婆也会让你玩的爽),温柔,懂得循序渐进(参照下面体验文),声音好听,干净、乖、配合度高听指挥(非M)。
4.精虫上脑、嘴炮、鸽子王、屌丝、低俗男别来找骂。
5.特别说明,会SPA的单男(要专业)优先。

符合要求的朋友加 马化腾——- 贰腰灵扒叁丝叁贰贰妻 或者。 本帖留言 我加你

——————我是分割线———————————————
我的淫妻换妻启蒙就在91,那时的我已经是丝袜原味的老玩家,和前几任女友也拍过不少小视频和照片,也算是一名合格的老司机了。机缘巧合的知道了91,打开了新天地,尤其是对丝袜夫妻产生了无限的幻想和期待。作为单男,加过两三对夫妻,由于我本人从来没有3P经历,加上在单男技能上更是个小白,什么服务型,SPA,都不知道该如何操作,一直都不敢赴约。害怕让别人失望。
15年通过朋友介绍认识了我老婆,聊了4天见了2次,感觉特别对,就确定了关系。次年就结婚了。老婆从小家教严,又特别听话,婚后对我也是这样。而在后来的日子,我带着她,手把手教出了一个合格的丝袜仙妻。过程略,以后有机会分享经验。
19年,我申请了推特账号,从此,分享成为了生活的爱好,也成了夫妻生活的调和剂。从起初的随手拍,到如今的每月2次拍摄日,也逐步向专业拍摄靠拢。一年的时间也累积了小三万的粉丝(看图,不知道有没有粉丝认出来)。从给老婆分享我的丝袜情结,到老婆现在天天丝袜不离脚,也就四年时间。而申请推特作为我们的夫妻的分享渠道,加速了老婆走入交换圈的进度。(此处再次省略,后期单独开贴分享)
推特分享的一年里,老婆也会和我一起浏览,后来开了会员圈,因为有会员图,老婆拍照也要按照会员的喜好调整,也就是这样,老婆从起初的拍照羞涩放不开,到现在配合和主动自拍发更新,在性方面一步步进入了另一个境界。

———————————-第二部分 正文预警——————————————-
上周六,我们的拍摄日在酒店进行。拍摄的间隙,和老婆躺床上休息看推文,之前经常会给老婆看其他夫妻的推文分享,也会看换妻3P。在看到有人找单男SPA,就跟老婆聊起了SPA,因为婚前给老婆交流时坦诚讲过自己的丝袜情结,也讲过自己单身时靠在外做丝足SPA来解决生理需求,讲的很细,也提到了并没有发生性关系,老婆表示理解。看到单男SPA时就聊起了这方面的话题,看到老婆的问题越来越多,好奇心也越来重。我说,那要不给你找个付费的异性SPA吧,老婆犹豫了一下,说自己害怕,我说害怕什么,我陪着你,不啪啪,精油按摩,然后他会用手帮你高潮。老婆说确定不啪啪吗?我说不会,付费的不会,单男的话,那就说不好了。老婆便答应了,我随即点开推特,搜索单男SPA,加了6个人,两个付费,4个单男。唯独付费的没有回复。结果当天以拍摄为主的夫妻酒店日就结束了。

第二天,付费SPA通过了。聊了几句,询了价格。和老婆商量了时间,时间定在周二晚。

昨天,白天匆匆的处理了公司的工作,同时也告诉老婆,让她提前处理好手头工作晚上活动,老婆一方面答应,一方面告诉我她紧张。而我不断的跟她聊天帮她放松,也不断的放松自己。毕竟对我来说,这是新鲜的,也是未知的,比自己第一次经历丝足还要紧张。老婆不断地问SPA的细节,我只能一边给她用丝足的流程讲,一边也挑逗她,提前把老婆带入情景,虽然没经历过,但是还是成功的把老婆说“湿”了。

和上门SPA约的晚8点半,我们吃过晚饭,从家驱车前往预定的酒店。到酒店后,让老婆洗了澡,换了干净的内裤和浴袍,这时男技师已经到达酒店楼下,老婆紧张的站在我旁边,小声的说,我害怕。我说,不用怕,要不我也换了衣服陪你。于是,我告诉男技师房间号后让他和前台沟通自己坐电梯上楼(电梯要刷卡)。进门后,男技师跟我们夫妻两礼貌的打了招呼,我说,开始吧。男技师去拿了浴巾在床上铺好,让老婆趴好,老婆有点不知所措,男技师说,没关系,不用脱浴袍,你趴着就好,咱们慢慢来。(这里表扬一下专业的服务,因为当天下午沟通我们夫妻是第一次,他在确认了我老婆是愿意的情况下告诉我,让我放心他会引导,只要我陪着就没有多大问题)说完后,老婆趴在床上,他告诉我老婆,他去冲洗一下就开始服务。当男技师洗澡时,老婆趴在床上使劲给我使眼色,表示她很紧张,我笑笑说,没事。(其实,心里也有点发慌,又紧张又期待)男技师洗好出来,我为了不紧张,点了根烟,前20分钟按摩,常规的背部精油,男技师也是逐渐的退去老婆的浴袍,比较自然。

背部的按摩挑逗点在20分钟以后,由于前20分钟的常规按摩,没有什么异常,我便玩起了手机突然听到老婆很小声的哼哼唧唧,抬头一看,技师已经在臀部附近下手了。大概也就是2-3分钟臀部结束了,技师趴在老婆身上做起了漫游。老婆那熟悉小呻吟开始了,听起来很是满足,以我对老婆的了解,已经有了这声音,下面一定湿了一片。

当老婆技师漫游再次做到臀部时,老婆的声音大了起来,这时技师用下体隔着内裤顶了了老婆几下,老婆的发出了做爱才有的呻吟声,这时技师停下来,说翻身做正面。老婆听话的翻了身,技师去了洗手间,明显技师也有了感觉。在技师进洗手间的时候,我走过去和老婆交流,问她爽不爽,她不好意思的笑着说,爽。明显感觉老婆已经进入了状态,从起初的紧张,不敢脱衣服,到现在被技师退去浴袍和内裤正面躺在床上等着按摩,也就不到40分钟时间,变化就这么明显。

技师从洗手间出来,挤了些精油开始给老婆按胸,老婆胸部非常敏感,全身最敏感的地方就是胸和阴蒂了。技师刚碰到胸,就听到老婆“啊~”的一声娇喘,这一叫让我受不了,体验到了秒硬。(老婆的叫床声真的是棒,一直很喜欢)。
技师也很有经验,看到老婆胸部这么敏感,随便按了两下便趴在老婆身边用嘴含住乳头开始下一步的工作。(Emmm。。作为老司机,经常出入丝足场,我很确定他跳过按摩的步骤)技师用嘴含住老婆的乳头,另一只手挑逗另一只乳头,老婆的呻吟声不断,不会我听到水声,仔细一看,他的手已经在老婆的双腿间工作了。老婆的水非常多,真的是超多的那种,估计技师摸着也挺有成就感。

10多分钟,老婆已经完全进入状态,水声越来越明显,听起来就像是技师用手在水盆里拨动。而老婆的呻吟声已经达到了做爱时那种缺氧的叫法了。这时技师躺了下来,加快了频率和力度,老婆可以说时彻底沦陷了。

看到老婆已经爽的受不了,技师问了老婆要不要给你舔舔,老婆带着娇喘声脱口而出说,要。这时技师看了看我,我点头表示继续,在征得我同意后,技师趴在了老婆两腿中间。刚下嘴,老婆的呻吟声就起来了,在长时间的挑逗下,我知道老婆早就受不了了,加上本身阴蒂就特别敏感。不过即便是知道,我还是有些意外,首先,没想到老婆会爽到已经没了理智,再一点,我很确定这个状态,即便技师要插,她也会果断答应。后面也验证了我的猜想。

技师舔了几分钟便手嘴配合的开始收尾工作——潮吹。(我选的项目里有特色手法帮助潮吹,提前沟通过,因为我一直认为潮吹这种事不怎么太真实,而他自信的说,他们来做成功率非常高,不然怎么叫特色手法,我当时表示半信半疑,认为是噱头。)技师的手嘴配合,手上的力度时强时弱,过一会用手按住老婆的小腹,神奇的事情发生了,喷了,居然喷了。我一方面在惊叹,另一方面从心底表示佩服,曾经试过,看过帖子,没成功过。因此才觉得不可能。兄弟萌,原来潮吹大部分都可以啊,只是我们的手法不对。

媳妇喷完,技师就去了洗手间清洗,留老婆一个人在床上,这时的老婆平躺着夹起双腿,闭着眼睛,还在娇喘着,我走过去,亲老婆嘴,老婆闭着,先是迎合,突然躲闪睁开眼睛。我问她是不是以为我是技师,她说嗯,吓死我了。那一刻她还算清醒,估计也被自己失去理智的那一刻吓了一跳,接着我亲着她,问她感觉如何,她说太好了,太舒服了,我说你都喷了你知道吗,她惊讶的说不知道啊,喷了吗,我笑笑,说那这会是不是还没爽够,老婆羞涩的说嗯,我说如果他这时出来要插你,你是不是都让他插,老婆想想,不好意思的笑了出来,说,会吧。我说,嗯,看到没,这就是变化。我又问,那你想不想插,老婆说想。我说那一会你跟他说。老婆说,你说吧,我不敢。这时技师从洗手间出来,说那咱们今天就结束了。老婆转过脸看我,我说好,钱微信转你了,你查收一下。老婆看着我,满眼都是失望了和不满足,就像一个小朋友期待家长给自己买冰淇淋的样子,这个时候,我知道,老婆是真的跨出去了。技师看了看手机确认到账,然后很快的收拾了东西就离开了。技师离开后,老婆说他怎么就结束了?我说那不然呢,你又不说,咱们约的就是这个项目,也没约带啪啪的啊,况且他知道是第一次,肯定也不会主动提。老婆又问,那你怎么不跟他说呢,我笑笑,现在想要了?想要自己说呗,你长大了,自己的事情自己做。结果老婆气冲冲的骑到我身上,说我不管,那我现在要你……后面的血雨腥风就不用提了。今早起来老婆由于昨晚的过度透支大腿酸痛。

放一张我蠢蠢欲动想要参与的照片,我不是绿奴。不参与只是我跟技师沟通的结果,第一次,我更想给老婆一次完整的享受。我怕我的参与会打扰她,让她注意力不集中。反而影响跨出的这一步。

—————————————第三部分 故事结束,下面是老婆照片,也不知道这里有没有我们的粉丝————————

—————————结束语————————————
故事在91开始,就让它在91发展吧
不想当大神,只想做真实的分享(顺便交志同道合的朋友)

nikezoom 发表于 2020-7-29 14:35

身材不错

XAGX029 发表于 2020-7-29 14:48

好文。。。。。。

魔都大叔 发表于 2020-7-29 15:31

图文并茂代入感真的好棒女主身材也很完美,很不错的优质帖

cyzn2008 发表于 2020-7-29 16:43

幸福的人妻,老公给找SPA。图文并茂,这么多文字,很用心了

广东SPA技师 发表于 2020-7-29 16:49

精彩刺激

BBFCAMMHHY 发表于 2020-7-29 18:55

。。。。。

lbjkg 发表于 2020-7-29 20:48

精彩 夫人很棒

woaisiwajiejie 发表于 2020-7-29 21:55

好喜欢这套HNA的制服和这双蕾丝高跟啊!!!!!!羡慕小哥哥!!!

glg123520 发表于 2020-7-29 23:11

精彩啊,必须支持。。

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 23:41

回复 9# woaisiwajiejie

Nice!

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 23:43

回复 8# lbjkg

感谢喜欢

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 23:44

回复 4# 魔都大叔

感谢喜欢,有这么高的评价很荣幸

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 23:45

回复 5# cyzn2008

感谢喜欢

一块油猫饼 发表于 2020-7-29 23:46

回复 3# XAGX029

感谢

dennis0134 发表于 2020-7-30 00:09

很喜欢这样图文并茂的帖子

gk196702 发表于 2020-7-30 02:54

不错不错,支持一个

wasn222 发表于 2020-7-30 04:38

身材很棒,支持一下

shenmedxlj 发表于 2020-7-30 06:11

宝鸡单男报名参与活动

和其光 发表于 2020-7-30 06:38

太棒了! 给夫人一次美妙的经历

HcyHcy2 发表于 2020-7-30 06:39

楼主很Nice,趁着年轻玩得开心,辛苦楼主图文并茂绘声绘色,仔细阅读都带进照片里了西安素质交友,有幸的话可以加个好友

西安应子 发表于 2020-7-30 08:41

好身材,支持下!!

yadangfufu11 发表于 2020-7-30 11:06

居然没给精华,太不合理了

私奔的小高 发表于 2020-7-30 16:24

同是西安人,但是自知水平不如大哥,默默支持下,大哥嫂子都好棒

lpisxyz 发表于 2020-7-30 16:44

精彩的帖子,同城帮顶!

woaisiwajiejie 发表于 2020-7-30 21:14

回复 11# 一块油猫饼

害,也不知道有没有机会

大阳19961202 发表于 2020-7-30 21:15

西安高素质真诚单24国企工作有经验期待认识。2733599152

zb92779 发表于 2020-7-30 21:35

看完了,很有代入感,女主身材好,我也对高跟丝袜无抵抗力,顶起来

yb9527vx 发表于 2020-7-30 21:43

好身材呀!争取下次成功3p

儒风逝水 发表于 2020-7-31 09:07

女主的身材完美丝袜高跟鞋大长腿这样的女人真有气质,楼主性福

相关搜索