黑龙江地区真诚寻女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴 女厕奴优先

zzj962469 发表于 2020-7-7 11:48

第 1 页

真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴,可网调可现实
本人颜值较高 经常健身 要收个性奴、母狗、反差婊 除了血腥的其他都玩 0451地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐

那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 而且我可以完全保证你们的隐私不会被泄露 尽情的玩耍就好

并且本人经验丰富 可以让你完美释放压力 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

要求:
1、年龄不限 不要太胖(微胖可以) 有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
2、那种没找好自己位置的、只求新鲜感的、高冷的不要加了。
3、加了不说话的趁早滚蛋。
4、那种没想好的、调教一天就玩失踪的赶紧滚蛋。
5、那种单男、扯淡的赶紧滚。
6、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
7、本人不收男奴,男奴绕道。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

再附几张大奶奴的自拍验证照片

Allen8898 发表于 2020-7-7 11:50

帝都优质单男帮顶,好奶好臀!

zzj962469 发表于 2020-7-7 12:14

希望大家认真看好帖子 感谢观看

疯狂的舌头 发表于 2020-7-7 12:42

好身材,顶一下

素质men 发表于 2020-7-7 14:14

好身材,武汉优质单男帮顶

game9ever 发表于 2020-7-7 15:11