现实中有多少真实夫妻在玩

吉林老狼 发表于 2020-4-21 22:32

第 1 页

前段时间开发老婆成功,准备活动,可是合适的人不好遇到,我们是新手,我想问一下大家,现实中有多少夫妻可以活动,请家人们聊聊可以吗?

至尊无上 发表于 2020-4-21 22:35

这个~
慢慢品,有的不一定是真fq~
再者需要都看对眼才行~
这其实跟找对象没啥区别~
你觉得楼主?

0351 太原 男 S 来赞!

加蓬1989 发表于 2020-4-21 23:08

聊的来的也不一定是真诚的,这事儿看缘,不要精虫上脑,谨慎交友。

0758坏先生 发表于 2020-4-22 03:27

可遇不可求!

给力2017 发表于 2020-4-22 04:14

用❤交流,不能用下面

大尝精 发表于 2020-4-22 05:17

说的太对了,我们也是,老婆刚同意,根本遇不到合适的,打嘴炮的居多,在一个就是第一次想留个好印象,老婆要求高,不帅的不考虑,所以能找到好难。

胡椒猫 发表于 2020-4-22 05:35

大多只是想占便宜或者牛逼哄哄的像是买春,真好的着实太少

缘起一念 发表于 2020-4-22 05:37

也不一定非要与网友

wqudan 发表于 2020-4-22 09:32

反正我认为很少很少,10个说夫妻的估计只有0.5,严重怀疑

东北刘昊然 发表于 2020-4-22 11:46

我有过3P和交换,跟你讲特别难!
前提是你要小心翼翼的说服或者挖掘出来另一半的需求,同意3p或者交换,在当下中国的性观念和环境里已经很难了,然后:
首先要过滤一轮骗子,我基本不参与有门槛的,这个你自己去判断,有点智商的都不会被骗。
其次再过滤一轮傻逼,那种加你之后牛逼哄哄的,好像欠他的。或者跟审犯人似的跟你对话,让你提供这个提供那个。或者还有的跟本就不说话。
再次筛一遍质量,有的对方不是你的菜,有的你不是对方的菜。年龄,身高体重,抽烟纹身。
最后还要协调好时间,3P、交换,群P很难协调时间,这次有人来姨妈,下次有人临时有事,几次下来大家没耐心了信任基础也消耗的差不多了。
这还不算见面之后跟照片不符,或者活动的过程不是很愉快的。
还要考虑到安全问题
再加上本来同区域的人就少,所以有一次好的活动非常之难。
如果你在长春可以翻一下我的帖子,有需要可以加我。

怜悯的心 发表于 2020-4-22 11:49

雨中 发表于 2020-4-22 12:00

遇到合适的确实不容易

475844255 发表于 2020-4-22 12:07

要求太高。比较难。要帅,要地方近。要人品还可以。还要有时间。。很难。。。除非双方都满意。

xgege1983 发表于 2020-4-22 14:01

nantongqi 发表于 2020-4-22 18:26

也挺多的呀,只是有些只看不说而已!这也是夫妻之间和别人的秘密,哈哈

x8159296 发表于 2020-4-22 18:48

素质的太难找了,都有阴影了

zxcbaz1091574 发表于 2020-4-22 21:04

安全第一,素质第二,能力第三,真诚交友。

上虞小哥 发表于 2020-4-23 12:11

现实中大多是夫妻中的老公在主动调教参与,调教成功的不多吧,我都努力了一年多了,还是没戏

hualin91 发表于 2020-4-23 19:29

的确是可遇不可求啊 我们也在寻找真正的夫妻