玩91这些年,我看过的淫妻文推荐

angell 发表于 2020-2-11 12:19

第 1 页

玩91很多年,从之前一个没ID的看客潜水几年,到有了ID知道现在,淫妻元素一直遍布我的生活。近几个月来忽然觉得刺激点越来越少,且越来越觉得索然无味,索性还有一些小说可以满足幻想。所以今天上来推荐位各位新手,以供观摩研究。

好的淫妻文有一些,但也不算多,发发我看过的还算不错的真正淫妻文
我的爱妻我的父 完结 经典
我的妻子和父亲 断更
调教清纯老婆这五年 完结
温柔的妻 慈祥的父 断更
我和妻子的精神恋爱 断更
绝配娇妻小秋 完结
我的淫妻梦 连载 更新很慢
绿头巾 爆绿爆淫 手枪文
准夫妻性事 完结
公媳堕落之青龙白虎 更新慢 经典
嬲 完结 严格来说是公媳乱伦小说,不算淫妻,因为男主从头到尾不知道被绿
妻孝 完结 公媳淫妻文开山鼻祖
翁媳乱情完结
大概能想起来的就这些了,钻研淫妻文五六年,一半作品已经很难打动我了。感觉自己都快成淫妻心理专家了。有新手夫妻在徘徊或者有疑惑和瓶颈的可以私信我,不一定非要迈过这一步,或许我能带给你更多快感。

山西五哥 发表于 2020-2-11 12:20

哪里可以看

爱妻如命 发表于 2020-2-11 12:57

大哥哪里可以看呀 这些百度哪里搜得到~~

fuqi2016 发表于 2020-2-12 11:35

能否发出来看看

瑞阳2013 发表于 2020-2-12 12:00

百度搜不到,用谷歌~
翁媳类淫妻文近来比较流行,佳作不断
荒岛实验
绿帽父子受精母
儿媳月月
月老

happy123 发表于 2020-2-12 12:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

myloveoo 发表于 2020-2-15 20:33

你看的这些文章大多数都是乱伦,并不是淫妻,别带歪了

angell 发表于 2020-2-16 21:35

回复 7# myloveoo

你是真有意思,你看了吗?就说我带歪了?上面我提到的哪一本不是调教开发老婆的内容占主导?

25173423 发表于 2020-2-17 14:04

楼主能否提供一个百度网盘打包下载,一直找这类的文章,没有好看的

48775556 发表于 2020-3-21 12:13

91最经典的文章是
我的前半生系列

儒风逝水 发表于 2020-3-21 13:53

求楼主提供小说,一直在找这类的小说主要是想给妻子看开导用的,谢谢

Ezio1036 发表于 2020-3-25 20:22

嗯,觉得写得最好的还是准夫妻性事!

月夜996 发表于 2020-3-26 06:48

大神大神,摩拜

LHJ性福 发表于 2020-3-27 11:31

(这几年和老婆一路走来的经历——jackychen12003)个人感觉91里面不错的一篇

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-27 11:52

经典就是经典

执子之手 发表于 2020-3-27 23:04

我就问看了这么多你老婆绿了没有?有没有实战经验?

执子之手 发表于 2020-3-27 23:16

我就问看了这么多你老婆绿了没有?有没有实战经验?

播种者 发表于 2020-3-27 23:32

有下载就好了