【029 西安】丝袜老婆寻夫妻情侣同床不换【申精】

fuckofyou 发表于 2019-12-2 11:12

第 1 页

今年刚结婚,都是26岁,175/168cm,65/50kg。
老婆属于闷骚型的女人,平常看起来高冷,其实骚的不行,真正的一摸就湿型。
这是我们第一次活动,老婆只能接受同床不换,前戏可以交换,但是插入必须是老公。所以想完全交换的朋友这次就不考虑了。
希望对方是夫妻,年龄30-35岁最合适,年轻的情侣也能接受,但是我们优选夫妻。
我们对对方的相貌没有太大要求,看着舒服顺眼就好,最主要的还是看眼缘。
我们都是海归硕士,在国外留学生活五年,我们希望是高素质高学历夫妻,为了能够聊得来。
在活动前,会先吃顿饭,如果双方聊得来,相互看着舒服再进行活动。活动我们会在五星级酒店进行,费用双方AA。
我是十足的丝袜控,老婆只要出门就穿丝袜,穿裤子也会穿裤里丝,希望对方老婆也喜欢穿丝袜,最主要是希望对方老婆能够放的开。
【注意】只是为了骗照片看的朋友就请不要加麻花腾了,浪费大家的时间都没有意义,论坛里的照片还不够你看吗?单男就真的不要加了,真的真的,不要浪费时间了好吗?
加了麻花腾的朋友,请你拿出诚意,照片什么的请主动发过来,你加我还要我先给你发照片?难道这个帖子的照片不是我发的吗?
麻花腾:肆伍贰柒伍玖零柒肆
照片是两部分,一部分是刚拍的认证照,另一部分是今年上半年去旅游拍的。

Allen8898 发表于 2019-12-2 12:38

帝都优质单男帮顶,丝袜诱人。

james918 发表于 2019-12-2 12:43

帮人单男,12月2日,西安机场附近有“花”需要浇水,不需要房费,最多晚餐就可以,明早的飞机,速度联系865617577,记得注西安,过了今天失效。

onelaisa 发表于 2019-12-2 12:55

我是来看腿的,85分,谢谢分享

a783048356 发表于 2019-12-2 13:18

这腿可以玩很久吧/奶头我喜欢

涩娇qi 发表于 2019-12-2 15:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一心求约丶 发表于 2019-12-2 20:38

和我老婆差不多啊

cscscncn231 发表于 2019-12-2 20:47

tjzhaobin 发表于 2019-12-2 20:57

感觉棒棒的!可惜是单男 还不在西安。帮顶帮顶

fuckofyou 发表于 2019-12-4 07:48

加Q的人太多了,我一时回复不过来,大家别着急哈。

洗脚水泡馍 发表于 2019-12-8 13:37

加了,但愿是靠谱的

角落的繁华 发表于 2019-12-10 18:32

加你们了,希望可以慢慢交流。我们也是佛系交友。

望展安西 发表于 2020-1-1 12:36

西安夫妻,希望有个熟悉彼此的过程,可以慢慢互动,麻花腾3503560992

xiaosese 发表于 2020-2-2 13:18

丝袜控哎 我也是 看到你老婆出门都穿丝袜 幸福死了

XAGX029 发表于 2020-2-21 16:19

马克一下

洗脚水泡馍 发表于 2020-3-15 07:54

不靠谱,别加了

佳人宝贝 发表于 2020-7-19 21:30

西安情侣希望可以认识

温柔的老师 发表于 2021-5-27 11:48

女主身材完美,肥臀美穴,长腿翘臀肚子没有一点赘肉。

bsxdyhaha 发表于 2021-5-31 01:52

可以交流!!

逾期从容 发表于 2021-6-1 11:46

西安夫妻,有机会一起交流

小小丶小 发表于 2022-7-19 06:20

支持支持

Subeize 发表于 2022-12-14 08:55

嫂子这身材完美,同西安夫妻

黑大不帅 发表于 2022-12-14 09:21

经常看见你们活动,羡慕。强烈支持一下

zhangsirsir 发表于 2022-12-19 19:52

西安夫妻,同30,属于看着比较时尚年轻型的。目前还没有经验,可以同床不换体验下,前期可以交流交流

六月的雨天 发表于 2022-12-21 12:52

029 高素质服务型单 期待相识