【柔情的冰儿】骚妻初次3P过程记录分享

柔情的冰儿 发表于 2019-10-12 16:53

第 1 页

上贴回顾:【柔情的冰儿】诱惑人妻微露脸寻单男 距离上次发帖已经有好几天了,感谢加精。很多人加我们,也找到一位来自魔都的朋友,下面简称呼为魔王先生吧。魔王先生25岁,成功的让骚母狗完成了这次3P的初体验!需要和我们夫妻交朋友的可以看完帖子在最下面添加,页尾会有添加要求和联系方式。废话先不说,下面这次初体验3p的过程照片了!
Ps:图多加载慢,请耐心等待。

首先冰儿换装完成,准备好今天的装扮,美美的一笑,等待着迟到的魔王先生的到来。 上验证:由于是第一次3P,魔王也是第一次单男,大家都紧张,下面会慢慢的说过程,所以没有当时拍验证,这个是活动时间的衣服验证。

魔王先生到了,然后我做主到了一家烤肉店,我们简单的吃了一些烤肉。去的路上,冰儿很紧张,其实我也很紧张,故作轻松的说没事冰儿,咱们就先吃个饭,要是不合适的话,咱们就回家。见面后三个人还是很尴尬,我切开话题一直聊天,缓解了下气氛。以后我们想找老司机,会玩的。我们被动就好了,不然压力大,很是尴尬,吃饭的时间因为尴尬,没有拍照。下面上我们到了KTV的图片

我们首先喝点啤酒,然后我去厕所回避了下

事后问冰儿我离开的时间,魔王先生对你做了什么,冰儿说:舌吻我,亲我的胸,还吃了奶,摸了我下面,他很用力,很刺激,很爽。

下面这张照片是对着门的,有人路过可以清楚的看到

然后中间有点小插曲,就不提了,但是还好,没有影响行动。我让魔王去开房间了,好了我们夫妻直接打车过去。这个是我们在路上的照片

到了酒店,比较尴尬,所以下次我们约的一定要有经验的人才行,我提议,我们打斗地主脱衣服。然后就开始了下面的内容

单男牌不行,没几下就脱光到没得脱了,然后我就惩罚她吃奶

吃奶就吃奶呗,还摸上了,冰儿嘴巴里传来了一阵一阵的啊~ 啊~ 啊~

然后冰儿又输了我让冰儿去吃魔王的奶子

吃奶也冰儿也不由自主的摸上了魔王的奶子。
因为魔王的迟到,时间已经很晚了,所以我叫冰儿和我一起去洗澡了,然后回来换上了美团送来的水手服和连体丝袜。
单男系好了衣服的带子,然后我就让他们开始了前戏

因为都是第一次,所以灯光不敢太亮,导致照片质量差,各位理解下。期间冰儿呻吟声不断,我听的也是热血沸腾
你们看魔王的这个姿势是想要干嘛 啊~啊~ 啊~好爽~这个声音就没停止过,啊~啊~快~ 快点~用力。。~冰儿就高潮了
然后我就叫魔王戴套上阵了。

这一刻,没有等到我准备好,他的鸡巴就进入了冰儿的身体,再一次的没有等我准备好,他的腰部运动就加速了起来。
陪伴我这么多年的老婆,就这样,第一次尝试了陌生男人的身体,我很紧张,我很刺激,就继续当起了摄影师。

又一次的没等我准备好,冰儿已经被干的叫爽了

我受不了啦,直接过来抓冰儿的奶子
然后冰儿抓住了我的火热就吃了起来
魔王先生频率太快,导致我拍照都拍不好

这个是91里面最经典的姿势,不管怎么样,也得来一张

后面是陌生的鸡巴,嘴里含着老公的鸡巴,不知道冰儿是有多舒服

好景不长,魔王先生是第一次,所以软了,没射就软了,然后冰儿又换了一身连体袜

最后因为太刺激,就没有继续拍摄了,单男射精以后,我就轮着上,最后拔出鸡巴,浓浓的精液射在了冰儿的屁股上。

3P完结。下面说下交友要求。
结交单男、夫妻:上次发帖感谢版主给以精华,很多单男添加,估计有1000+了,企鹅都给你们加爆炸了,没有时间聊天。单男添加有以下要求:20-30岁,白净,不需要有什么经济实力,我们要求很低,一次活动1000左右。如果这个还有压力,请您移步去搬砖。要求苏ACGKM等地区添加,外地远水解不了近渴,除非您有空即飞来。壮可以,胖子勿扰,满脸胡须勿扰。添加请您企鹅号:二五七斯五八三无三

红包发完自觉发生活照三张,介绍自己身高体重地区年龄什么的就不用我详细说了。
期待下一期更精彩!单男可赠情趣礼物,可回馈原味。
心不诚,请勿相互打扰。
心不诚,请勿相互打扰。
心不诚,请勿相互打扰。
编辑不易,码字很累,若是感觉可以,可以随手点赞一下,谢谢!

柔情的冰儿 发表于 2019-10-12 17:22

回复 2# 0574甬城

第一次活动,没有经验,很紧张

Leoliu0718 发表于 2019-10-12 17:47

不错不错

江苏一哥 发表于 2019-10-12 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不思量。 发表于 2019-10-12 19:41

天津 不思量。期待可以一起交流!谢谢!

晴天小猪 发表于 2019-10-12 19:47

冰儿的逼是真的好看,持续关注!!

qwf3f4 发表于 2019-10-12 19:50

看似贤良淑德的良家淫荡不已,刺激,济南健身单男帮顶

无聊的人 发表于 2019-10-12 20:16

虽说我没当过单男,可我感觉这种感觉才是终生难忘的

ifxd 发表于 2019-10-12 20:32

身材好,性格骚,够撩人,支持啦

南京小狼 发表于 2019-10-12 20:33

南京素质单男,QQ已申请。415001297

头号玩家 发表于 2019-10-12 20:44

完美完美,开发潜力巨大

1824264072 发表于 2019-10-12 22:56

没有发挥的淋漓尽致 可惜了

芊芊美腿 发表于 2019-10-12 23:27

第一次的紧张很正常。你们已经很不错了。我老婆当时一直进不了状态,最后由我发起进攻直接强上了。单男进入的那一刻我老婆才开始进入状态。

6YBOY 发表于 2019-10-12 23:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

万宝路 发表于 2019-10-13 06:15

yoyo1122 发表于 2019-10-13 06:30

很赞。很真实。可以我在粤区。不能应约。
020的小伙伴,有缘请约我。
外科医学博士,颜值中上,身材匀称,有过两次经验。有素质有诚意。

dongbei骆驼 发表于 2019-10-13 08:09

徐州夫妻期待交流

COC小先生 发表于 2019-10-13 10:47

这也太美了吧,很喜欢嫂子的第一个图片,笑容灿烂,真甜呢。好喜欢,可惜离得太远了,不在江苏那边呢,希望楼主玩的更开。嫂子你们更加幸福,支持支持,太棒了

qweqwe321 发表于 2019-10-13 11:56

学生装那几张好清纯,但BB又肥肥的,好诱人

邯郸老鬼 发表于 2019-10-13 17:22

好帖,顶个

2869261239 发表于 2019-10-13 23:16

老婆好漂亮,女神啊。看第一张,想象那个小嘴吃着鸡巴就硬了

longzaijianghu 发表于 2019-10-14 06:29

回复 1# 柔情的冰儿

登录点赞,帖子很不错,北京单男顶

xihafeng0230 发表于 2019-10-14 08:34

N卷纸 发表于 2019-10-14 09:10

夫人身材很美

bonermachine 发表于 2019-10-14 12:07

好喜欢丰满白的冰儿 帮顶

cronaldo7cr 发表于 2019-10-14 18:08

色泽泽 发表于 2019-10-14 18:49

此禹非彼宇 发表于 2019-10-17 11:52

瞬间永恒999 发表于 2019-10-18 17:43

陈冠希. 发表于 2019-11-18 11:16

老哥看了你帖子我突然想到我第一次