十一活动诚招单男,武汉长沙南昌附近进

可爱小曼 发表于 2019-9-25 12:02

第 1 页

十一想组织两波活动,具体活动内容。(招1至2个单男)
一:9月30日和10月1日两天一晚,活动地点,长沙,武汉或者南昌。活动内容,30号下午见面,吃饭,晚上酒吧或者KTV喝点酒玩下游戏,灌点酒,玩醉酒老婆,可道具,轻微SM,点外卖之类的暴露。1号逛逛街或者看看电影,可找人少的地方打个野战或者玩玩露出。
二:10月3号至5号,三天两晚(玩的开心可适当加一天)。3号下午去庐山西海温泉泡温泉,晚上住在温泉酒店,可道具,轻微SM。4号出发去新余仙女湖,5号可视情况而定。
关于我们:我是重度绿帽者,3P过,也4P过。喜欢单男无套内射老婆。我会舔老婆骚逼里流出来的单男的精液,没试过给单男口,如果单男和我老婆想要的话,我可以尝试。老婆接受道具,情趣服装,轻微SM。产前166身高,98斤。现在产后两个月,身体恢复期,120斤,属于胸大屁股大。耐操类型。
关于单男:最好30以下(自身条件特别好的,可适当放宽)。身高体重没有太大要求。
要求人帅,器大活好,会调情,会玩女人,懂女人。(没活动过或者处男以及性经历少者勿扰)有特长,会SPA,会调教最好。
我们不收费,但是要求单男有一定经济条件,如果3P的话,单男费用全包,4P的话,两个单男AA。我们另外不收费!(如果单男有心可以送点不太贵重的小礼物给老婆)。
如果你经济条件特别好,可适当放宽要求。
关于活动:我们希望找的是能讨我老婆欢心,能把我老婆玩爽的高质量单男,高质量活动。如果只是几把痒了,想操个逼,请勿扰,谢谢!
重要提示:出于安全问题,以及我喜欢老婆被无套内射,单男需提供近期传染病五项检查(甲肝、乙肝、丙肝、梅毒、艾滋)。确定好活动内容,订好酒店后,单男需交一点活动订金,以防被放鸽子(我已经被鸽怕了)。活动订金见面就退还给你。
联系方式:伞吴捌吴贰留捌斯就柒(备注91十一活动+坐标)
由于最近都没有活动,所以没有什么拿的出手的照片,就放点之前拍的孕期私房照。

疯狂的馒头 发表于 2019-9-26 19:33

兄弟,我一听你说,要口男人,我差点阳痿了

tao6552950 发表于 2019-9-27 08:29

武汉寻找夫妻情侣
本人先自我介绍一下
企业高管,武汉定居29岁
身高173,120,有点腹肌
无任何不良嗜好
感谢91让我加入大家庭
服务型,剧情型单男
每一次的约会不是为了解决生理需求
每一次的约会为了彼此的情趣
每一次的约会一定要选好,慎重
因为感觉很重要
尤其是第一次3p的一定要注意了
第一次一定要让女主感觉快乐,刺激,舒服,可以通过按摩,剧情,引导为主
很多人的第一次3p上来就是干
一会就没了,体验感极差
本人服务过的不多也就3次
但是每一次都是让女主高潮
会按摩,会引导,还会设计各种剧情
让大家能够体验感非常棒
哪怕不一定要进入都可以
因为玩的是情调。
认识一个大哥,他老婆第一次想尝试
找到了我,给他设计了剧情
进去后眼睛蒙上,亲吻,舔,手让女主尖叫连连,最后大哥说老婆不太想进入可以用手给我弄,我也OK毕竟也理解,回去后老婆夸的连连,紧接着就第二次,跟朋友一样熟悉~
所以各位单男,如果是生理需求请花点钱去找个算了!不要破坏别人体验感!
本人善于设计各种剧情
本人也有自己的小女M
经济基础还可以
希望结交夫妻,想玩剧情的
希望结交武汉素质单男交流经验
都有自己稳定的圈子的来!
希望能够一起为91做贡献!

可爱小曼 发表于 2019-9-28 11:19

回复 4# tao6552950

联系方式

wl9638 发表于 2019-9-28 16:12

路过,超龄的同好默默支持一下

长沙张士超 发表于 2019-9-28 18:56

同好,虽然我是长沙单男,但是没有体检报告。只能预祝兄弟玩的开心。建议兄弟如果去西海,可以住湖边上的那个酒店哦。非常适合玩暴露。酒店住宿环境就比较差了。旅游区,你懂得。建议路线和同船的游客倒过来。你可以跟开船的师傅要求的。你先去1号岛屿,那些人去民俗村。这样安全好玩。温泉其实我个人偏向于介绍明月山的。白天爬爬山,晚上泡温泉。