【0311石家庄】23岁娇妻野外露出。寻优质单男【乱人心】

情迷乱人心 发表于 2019-9-22 11:23

第 1 页

几句心里话:

开发老婆是一件非常费脑的事情,相信你也尝试过调教自己的老婆或者女友,难度你心里有数。

我们玩的是情趣,如果你只想着操逼,如果你想一点不付出光想着免费操逼,我建议你别浪费时间。

天上掉馅饼的事情不会发生,即使会发生也不会砸你头上。谁都想免费操逼,但那是根本不可能的。

能把一个女人调教到这个地步,你忽悠不了我。别浪费时间,真诚交友,拒绝忽悠,非诚勿扰!

介绍一下自己: 我们石家庄小夫妻,29-23 有正当工作。 玩这个只是为了增加情趣。

致夫妻: 太大的就不要加我们了,夫妻我们想找一些年龄相当的。 你们真诚,我们也真诚。别再问我怎么说服自己老婆,人和人不一样,我真教不了,没玩过的夫妻不用加了。

致单男: 别一上来就问我有活动吗? 有没有活动取决于你,不取决于我。加了不说话的,直接要照片的,麻烦你还是不要加了。单男有门槛,单男有门槛,单男有门槛,重要的事情说三遍。门槛只是过滤一些无聊的人,介意勿扰。

欢迎夫妻,单女,素质单男加我QQ532126241

往期回顾:

【0311石家庄】情迷【情迷乱人心】

【0311石家庄】2对90后小夫妻【情迷乱人心】申精999
[url= ]

【0311石家庄】23岁小娇妻3p迷情【情迷乱人心】
[url= ]

【0311石家庄】2对夫妻1个单男的5P小聚【情迷乱人心】
[url= ]

【0311石家庄】小团体的一次小活动【情迷乱人心】
[url= ]

【0311石家庄】饭后的4p小聚【情迷乱人心】
[url= ]

最后一张,验证镇楼。

月老. 发表于 2019-9-22 12:24

车是好车,穴也是好穴
谢谢分享
郑州帮顶

邯郸老鬼 发表于 2019-9-22 12:37

大邯郸发来贺电!

ifxd 发表于 2019-9-22 13:30

不错,支持下。

情迷乱人心 发表于 2019-9-22 19:13

回复 4# 小X159

谢谢

锦时素年. 发表于 2019-9-22 21:34

豪车美穴 顶起 必须顶起

wwb1010 发表于 2019-9-22 21:56

加麻花疼了,想加入你们

阅尽繁华 发表于 2021-5-6 22:03

石家庄光棍定一个,必须赞

huaer1100 发表于 2021-5-15 09:47

搜不到你的QQ号

温柔的老师 发表于 2021-5-30 15:18

身材很棒啊。

舒克 发表于 2022-3-26 13:49

支持一下

pkbbmm 发表于 2022-4-7 21:30

阳光明媚 露出精彩

我不李姐 发表于 2022-5-11 13:02

身材很棒

hangzi1989 发表于 2022-5-11 19:30

石家庄帮顶

blushforward 发表于 2022-9-23 10:57

性感小仙女,俏皮且性感,同城0311开放式关系情侣(可单)详细介绍及联系方式可搜新贴,期待交流

LAOWM 发表于 2023-12-22 07:10

这衣服,不得把小年轻迷的不要不要

无良绅士 发表于 2024-1-9 13:05

支持一下

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-1-9 13:09

真心不错,现在是不是资深了很多