做单男狼友岁月之玩弄绿帽者

知音难求 发表于 2019-3-25 08:47

第 1 页

一说起淫妻绿帽。会很刺激,因为看着自己的老婆在别的男人的胯下不停的呻吟。不停的娇喘。绿帽在旁边看着。满足了心理上的刺激。自己。和老婆也变得更加有话题。夫妻之间结婚久了,缺少激情。老公产生自己的想法。喜欢看老婆被别的男人操。先是3p,然后,在绿帽再换妻这是一个过程,也是非常的刺激。绿帽们只要看到自己的老婆被别的单男操的时候。鸡巴就会非常的硬。也会迅速勃起。这就是绿帽奴但是。作为一个绿帽奴。夫妻的感情要非常的好,一般出来玩的夫妻感情不固定的话,是不会出来玩的。而我作为一个单男的角色在其中也体会到了一些道理,首先你作为一个单男。一定,要不嘴炮,不墨迹。既然想要约人家,就不要胆小,不敢去见面,在没熟悉之前就不要见面。面和对方要有感觉。有感觉的话,在一起能有共同的话题,没有感觉的话就是简单的尬聊。有了第一次,就再也没有第二次了单男在和对方见面的时候尽量给一个小礼物。可以增加好感。当然看你自己啦,想送就送,不想送,如果对方不要的话,你也可以不要送还要有一身肌肉。腹肌和臀肌,还有盆底肌。这三个方面你如果炼的好的话,可以延长做爱的时间。。。还有在玩的过程中可能会遇到一些骗子。我个人是遇到那些要红包门槛的片子,直接删除,就是这样。很讨厌骗子。接下来我分享一直我玩弄绿帽奴的。故事因为这个算情节很重的吧。。我也不长篇大论,我就是简单的说一下就行,也是在九一上面加到的。刚开始,然后跟他们聊天聊了有将近大半年,然后出来见面,见面的时候我们对对方都很有感觉,然后吃了晚饭就直接。一路小走走到酒店。开了房间,然后一起洗了澡。喝了点酒就开始活动了。在女方进去洗澡的时候。我把她的老公全部给脱光,然后带上了链子。把他的鸡巴用锁给锁住。因为做绿帽奴就要有绿帽奴的样子。然后我脱了裤子叫他帮我口,在他口的过程中,我跟他说卖力一点,待会儿看我怎么蹂躏你的老婆。他说好的,主人。 我说 我的鸡巴好吃嘛 绿帽奴:主人你的鸡巴非常好吃,待会你操我老婆的时候记得把精液射在我的嘴里 我要吃主人的精液 我:好 待会你好好看着我怎么操你老婆 然后他老婆洗完澡出来的时候。就看到她老公。再给我口说老公。你怎么这么贱?居然去考男人的鸡巴,你就这么喜欢看着你老婆被别的男人操吗?她老公接了上去说是的你的骚逼就是给别人操的。待会儿让我主人把你操到喷水内射 他老婆说。好吧,反正你也就是个绿王八,那就让你主人尽情的操我吧。你在旁边填我们的交接处。但是你不能操我。哦她老公回答说好的。然后我就跟他老婆进行了前戏口交。舌吻情趣内衣,高跟丝袜。这些都统统来了个遍。在我把他老婆操了第一次之后。我就给他按摩放松了一下。然后我把她老婆搂在怀里,她老公在旁边跪着问有什么要服侍的嘛?她老公说暂时没有,就想静静地这样看着我们。然后我没管他了,我继续在跟她老婆调情总共来了四发。就各自回去了。我个人的感觉,对于这些绿帽的话就是要尽情的羞辱,因为出来玩,他们就是为了获得心理上的刺激和增加夫妻之间的感情当然,一个刚进门的新手,当然是玩不了这个的。 所以我非常愿意和大家交流一下。开发就算了吧,我不喜欢开发,因为开发一个好麻烦,长则几年都有可能开发不了快的话。一两个月就行了。我个人还是比较喜欢。真诚交友,然后三p和玩弄绿帽的。有愿意和我交流的新手,当然也可以和我交流一下夫妻。绿帽 欢迎来交流偏爱熟女,玩这个玩了几年了,各种各样的骗子手段我都见过,请骗子绕路。真诚交友,不嘴炮,不墨迹。现在论坛骗子特别多。遇到一个真诚的人很少。游客如果没有邀请码的话,我可以提供给你。 不免费这个东西你们要,我就提供给你,但是也不会强迫纯属自愿。最后,再次欢迎各位新手和绿帽夫妻来交流。加我请注明来意,不然不加。以后的经历会继续在此帖更新。感谢91 真诚交友 QQ:357349910

知音难求 发表于 2019-3-25 10:49

新手单男想问我的可以问我 不能说完全能帮到你很多,但是最少能帮你分真假。不吃亏加了不说话的不要加我哎真诚的一个比一个少 为什么有这么多无聊的人啊

知音难求 发表于 2019-3-25 11:22

路过的老铁点个赞

知音难求 发表于 2019-3-25 13:10

欢迎新手 绿帽 夫妻大家一起来交流不注明来意,不会加真诚交友

知音难求 发表于 2019-3-25 16:31

刚才有个没有邀请码的游客。他想跟我要个邀请码,但是怀疑我是骗子。我跟他说,真诚是相互的信任也是相互的。你信任我就绝对不会失望,我还是那句话。别人是不是骗子我不知道,但是我绝对不是。我是抱着一个交朋友的心去交友。抱着什么心态来看我这个我不在乎。要,我就给你,你不要的话我是不会强迫的。多一点信任,少一点怀疑。欢迎和各位,新手朋友交友我不嘴炮不墨迹 绿帽奴 单男 游客都欢迎和你们交流 要开发的不要来找我。因为开发这个是需要时间的,快的话要几个月,慢的话几年都有可能。会一点,但是不擅长。

知音难求 发表于 2019-3-25 19:00

有些人跟我说要邀请码 然后又说算了 我希望这种无聊的人请不要加我 你既然要加我了为什么又怀疑我呢不觉得无聊吗 我真诚对待 换来的是你的怀疑 希望不要在有这种人了

知音难求 发表于 2019-3-25 19:45

顶一个66666

知音难求 发表于 2019-3-25 20:40

明天开始继续更新

知音难求 发表于 2019-3-25 21:24

在顶一个,,,,,,

后知后觉 发表于 2019-3-25 21:56

帮兄弟顶一个,楼主很棒。,苏锡常镇单男寻找夫妻,真诚交友,不嘴炮。1642834536

知音难求 发表于 2019-3-26 04:09

中午开始继续分享

知音难求 发表于 2019-3-26 06:11

中午分享一下新手单男要注意的地方

出入平安 发表于 2019-3-26 06:41

绿帽会给你口吗?真假的

知音难求 发表于 2019-3-26 07:10

回复 14# 出入平安
会啊 这有什么要骗人的 绿帽给绿主口没有什么不能接受的

知音难求 发表于 2019-3-26 07:34

回复 14# 出入平安 还有你是否可以接受