原创故事,小潮的外卖!

大屁熊 发表于 2019-2-19 07:42

第 1 页

周末的天气格外的好,临近中午的11点,阳光已有些许耀眼。透过窗帘的缝隙,直射在卧室内贪睡着的两个人的身上。昨晚深夜出去露出拍照,睡得有些晚,毕竟要等这个城市的眼睛都入眠,他们才会在暗夜里去展示属于他们私密的美。随着外面车流的嘈杂声,两个人也逐渐的苏醒,抚摸着对方的身体,不愿意离开温暖的被窝,多想这么一直腻下去啊。
“咕……”两个人相视一笑,原来是大熊的肚子叫了。
“老公,我也饿了,起来吧,做点什么去吧。”
“不做,大周末的,不想动弹,叫外卖吧。”
“那就……,哎,喝点粥得了,早上也吃不动,加两个蛋一个大香肠”
“骚老婆,早餐就吃鸡鸡套餐啊?昨晚没吃够啊?”
“讨厌!”妻子一顿小粉拳锤在老公的胸口。
大熊拿起电话,在手机软件上订着餐,手里虽然拿着电话,但是心里却想着长久以来的计划……和老婆小潮结婚以来,两个人的感情越来越好,因为大熊总是有一些变态的小想法,小潮又特别爱老公,虽然嘴里不同意,到最后都会配合。两个人尝试了车震,露出,校园图书馆啪啪等活动,但是大熊的变态心理有了更多的不满足。露出都是晚上,背着人,在偏僻的地方拍照,为什么不能当着别人的面露出呢,她能接受么。。。今天叫外卖,也许可以让他自己的变态计划更进一步。。。
“老公!”
“啊!啊?”
“想什么呢,订完了么?”
“OK了,刚付完款,一会儿就送过来了。”
“那起床吧,我去洗个澡。”说着小潮跳下床,扭着屁屁走进了洗手间。此时的大熊脑袋乱乱的,脑补的画面刷刷的飘过,飞速的计划着,终于他拿起了电话,拨通了送餐员的联系电话“一会儿给我送餐,别接其他的订单,我给你小费。”说完,就挂掉了电话……
10几分钟后,小潮从浴室里走了出来,头发还没有完全的干,身上缠着一张大浴巾,脚上红色的指甲油显得她的皮肤更加的白皙红润。就在大熊欣赏自己老婆的时候,门铃打断了他的思路。
“餐到了?那我回卧室了”
“回去干嘛,没事啊,你又没光着”
“你就喜欢你老婆让别人看见,大变态”
“嘿嘿嘿,要不你真的光一次?”说着大熊突然扯下了小潮的浴巾。小潮顿时一丝不挂的站在客厅。
“干嘛呀你个变态,快吧浴巾给我”小潮嘟着嘴说。大熊却把浴巾扔向远处的沙发。然后搂着老婆说:“亲爱的,露出一次,老公想看你在其他男人面前裸露身体的模样,我会好兴奋的”。确实,说这句话的时候,大熊的鸡巴已经起立了。小潮也感觉到了,不在挣扎,谁让她那么爱他,这么多年答应他的变态要求已经数不胜数了,当然,这些举动做完之后,自己也是有点小兴奋,可是今天是给一个陌生人看,内心还是有些害怕的。
“当当当”!!!
此时小潮的身体都不会动了,送外卖的上来了,她的手把在门把上,身体却不能再动一下。和老公确认了眼神,脑子里已没有任何内容,最后还是轻轻压下了门把,
“您好!美团外!……卖……”送餐小哥已经说不出话了,眼前一个美丽的胴体站在那里,细长的脖颈突出的锁骨,高耸的咪咪上两颗粉红色的小肉枣早已在空气中挺立,平坦的小腹没有一丝多余的赘肉,浑圆的屁屁配上性感的大腿,皮肤白的像瓷娃娃一样。对于这个初入社会的小伙,眼前的一幕让他惊呆了。
“外卖给我吧”大熊接过外卖放在桌子上,“你多大了?看着好年轻啊”
“我19了,读大一,做这个是兼职,哥,没什么事我走了”说着,转身就要出门。
“我不美么?”刚开始小潮还有些害羞,看见外卖小哥不理自己,就有些生气,反而想捉弄他一下。
“美,太美了”
“美你都不看我一眼”
“我紧张……”
这时的小潮没那么拘谨了,想着眼前这小子没什么经验,老公也在身边,没什么可怕的,就想着捉弄捉弄他“还是处男么?”
“是”
这个消息让小潮更加来了兴致,“姐姐让你摸摸?”小伙子没动,这时大熊反而过去拍拍送餐小哥“你就当我不在,放松点。”
“摸我”小潮又给小哥下达了指令。只见小伙慢慢的伸出双手,慢慢的移向少妇的双峰,粉色的乳头在期许中慢慢变硬,挺立,在小哥双手接触到这对肉球的一刹那,二人像通电般的酥软一下。
人生第一次摸到女人的乳房,细滑充实的感觉让他感觉此时此刻已经成为世界上最幸福的人。下面的鸡鸡瞬间起立,把裤子支出一个小帐篷。
“裤子脱了”小潮说
小哥慢慢的脱下裤子,也是想明白了,今天就要被眼前的小姐姐拿下处子身,所以反应也没有之前僵硬了,毕竟这是个自己占便宜的事。瞬时间把自己脱了个精光,露出18厘米的大鸡吧。
小潮见了吓了一跳,目测要比老公的大,自己能承受的了么?一把抓住,随后套弄起来,硬邦邦热乎乎的,这是年轻人的信号。小潮第一次看到18厘米的鸡鸡,很是好奇,但是再怎么说,和老公玩露出可以,我不能和这个弟弟有再进一步的接触了啊,这时老公给了她一个眼神,意思就是老公不介意,老婆你玩的开心,此时的小潮心里骂了大熊一千遍,哼!就喜欢看别人干我,那我就让你看个够,只见小潮慢慢的跪下来,张开嘴,缓缓含住了小哥的龟头。就这一口,小哥紧张的差点射出来,老婆的口活大熊是知道的,嘴巴吞吐吸含,舌头舔绕挑拨,自己平时都受不了,何况是个未经世事的小伙子。只见少妇扶着两个大卵蛋,用嘴慢慢的套弄着小哥的鸡巴,此时的小哥身体僵直,根本动弹不得,浑身过电,小潮还没进一步发功,只听小哥一声闷哼,鸡鸡不停的脉动,积攒许久的精液喷涌而出,小潮有所察觉但反应不过来,一大口浓浓的热精喷进了嘴里,她迅速起身,跑到洗手间吐了个精光。毕竟是处男啊,有些时候还是把持不住啊!但是毕竟是处男啊!射了一次的小哥,鸡鸡不但没小,沾着少妇的口水反而更加的油亮狰狞,以至于小潮回来后看的目瞪口呆,今天这是捡到宝了……
小潮今天彻底被激发了,拽了小哥的鸡巴走进了卧室,大熊也跟了过去,但是只是先在门口默默地看着。妻子让小哥躺在床上,马上低下头再次给小哥吹箫。大龟头在口腔里冲击着,白嫩的大鸡吧看上去就比大熊做过包皮手术的黑鸡巴可爱。慢慢的,小潮下面的肉缝湿润了,确切的说是泛滥了。她迫不及待的骑到小哥的身上,扶着大鸡吧对准蜜穴,轻轻揉搓之后慢慢坐下,最后整根吞没。
“啊!”小潮眉头紧锁,露出有痛苦又舒服的表情。“老公,好大,老公,他的鸡巴比你大!啊老公,我的小老公!”适应之后,小潮慢慢扭动着屁股,结合部发出咕叽咕叽的淫水声,龟头在大熊都没到达过得地方辗磨“好解痒……好舒服……插得好深……老公救命!……”
此时的大熊终于安耐不住,拖了个精光跳上床,站在老婆身边,把亢奋的鸡鸡靠近了老婆的嘴边,小潮闻到肉香,迅速抓过老公的鸡鸡含在嘴里,终于实现了同时被两个鸡巴插的挑战,大熊无比的兴奋“老婆,两个鸡巴给你服务好不好?”
“好,太棒了……老公……啊……好舒服……大鸡吧好好吃……下面的大鸡吧也好……好硬……”是的,好硬,小哥刚才射了一发,所以现在更加的坚挺,19岁的他今天才知道做爱是如此美好的事,只是起点有点高。经历这个少妇的检阅以后怕是没有女人能满足小哥现在的胃口了。
大熊躺在床上示意老婆爬过来继续给自己裹鸡巴,小潮乖乖的但是又有点不舍的从大鸡鸡上下来,爬到老公跟前,品尝着大熊的鸡巴,小哥此时再笨也知道要干嘛,没让小潮等太久,扶正这个少妇因风骚而乱扭的屁股,大龟头对准洞口,借着女人流出的爱液,一插到底!
“啊!!!插死了!……太爽了……小老公操我……你的鸡巴比我老公的大多了……好舒服……操死我吧”小潮已经被大鸡吧彻底折服,逼里的褶皱被陌生人横冲直撞的鸡巴揉搓的分外舒爽。每一次进入蛋蛋就拍打一次阴蒂,每一次抽出就带出一段阴道内壁的媚肉。 “用力……用力干我……好老公……小老公……两个鸡巴干我……啊啊……我是你的小母狗……插我……插我的骚逼!……我的骚逼生来就是让你操的……太棒了……你怎么今天才来……以后要……天天来……天天都来干我……啊……哦……”大熊看到老婆被干,变态得内心得到了极大的满足,终于把精液射到了老婆嘴里。幸福的看着老婆继续被干!
“啊!……老公射了……小老公……你也射给我好不好……老公没你时间长……鸡鸡还没你大……小哥哥……小老公……太棒了……射给我……我快来了……啊……好猛……龟头又大了……别拿出来……射给我……我来了……我来了……我来了!!!” 小潮阴道极度的收缩,被身后的鸡巴操到了高潮!控制不住浑身舒服的颤抖,喷出了一摊淫水,爱液浇在小哥的龟头上,他再也忍不住了,屁股向前用力的顶着,马眼一松,炙热的精液射向了少妇的子宫。烫的小潮舒服的又来了一次高潮,只张着嘴却发不出声音,浑身抽搐昏死过去……
傍晚,大熊怀里的爱妻终于睁开惺忪的睡眼,透着疲惫与性福,洞洞里还流淌着外卖小哥的精液“老婆,我爱你,晚上想吃点什么?”
“……帮我叫个外卖……”

大屁熊 发表于 2019-2-19 07:44

原创故事纯属意淫,为了给老婆看,开发刺激老婆用的,但是图片都是原创,不同时期拍的照片,找了一些符合情景的做插图!如果大家喜欢,请多多支持!

大屁熊 发表于 2019-2-19 07:51

申精,求管理员大神支持,码字不容易啊!

菩提树下 发表于 2019-2-19 08:11

情节不错,又是老婆的真实照片,用于开发老婆,肯定管用,让老婆看看...恭喜你幸福不远了。

大屁熊 发表于 2019-2-19 11:12

回复 4# 菩提树下

借您吉言!希望如此

Mr.Blake 发表于 2019-2-19 21:42

兄弟,终于来91了啊 ,哈哈哈哈,我是小北,这个是我新号,原来91号不用了,qq号不变。

大计元31556 发表于 2019-2-19 21:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜来无声 发表于 2019-2-20 06:17

大屁熊 发表于 2019-2-23 04:45

回复 7# Mr.Blake

我擦,兄弟!久别重逢啊!

大屁熊 发表于 2019-2-23 04:51

回复 7# Mr.Blake

时光机

潮湿天使蜜桃臀,口交 毒龙 坐炮 叫床声惹隔壁投诉

闻到肉棒就兴奋的潮湿天使继续给大家拜年!

0451潮湿天使助我喜获邀请码,肛塞狼牙套初体验!

Mr.Blake 发表于 2019-2-23 14:41

回复 10# 大屁熊

哈哈 你不来91可惜了 作品那么多 都极品

lz66662002 发表于 2019-2-24 16:46

回复 12# Mr.Blake

哈尔滨的小北嘛?我是蒙古狼

lz66662002 发表于 2019-2-24 16:47

回复 11# 大屁熊

楼主的家伙不小啊 女主好身材 同是冰城本地人
3043222961靠谱 老铁

大屁熊 发表于 2019-2-27 15:17

回复 13# lz66662002

小北名气这么大么?

taylor 发表于 2019-2-27 19:49

这种剧情,想想都硬

grosserboss 发表于 2019-3-3 22:58

文笔不错啊

希望在路上 发表于 2019-3-10 15:52

想法不错

大屁熊 发表于 2019-4-20 19:36

回复 9# 夜来无声

你就没遇到过穿的少的美女?