【0451】骚妻自选兔女郎女仆装期待为您服务~(第一贴)

yxy2008yxy 发表于 2018-12-11 20:14

第 1 页

我们坐标0451 年龄29 男183/165 女164/120 (微胖 不喜勿扰)良民夫妻 真诚期待夫妻、单男 共同交流,希望您:干净,有素质,身体健康,无不良嗜好,双商在线,有耐心,可负责五星酒店费用(我们出门也都是星级酒店,不希望因为活动降低感受,更不希望对方因为费用影响到生活质量,请量力而行),请加好友之后主动发自我介绍和生活照,不接受闪图 严重ps 及戴太阳镜的照片,如果加我之后只是为了说一句“你好”“在吗”“怎么约”之类或者介绍信息不全的伙伴 实在抱歉 不能一一回复,如果连自我介绍的信息都要问我需要什么的伙伴也不用加我了哈,另外本人有严重的强迫症,三天不说话的会删除好友,删除见谅,外地的伙伴非常感谢关注,但是请不要加好友了哈,近期没有出门的打算,天南海北的实在是约不上,嘴炮儿也实在是无趣~
马化腾:一把伞三思三溜思无二 添加好友之前请仔细阅读以上文字,以免影响心情 感觉尚可的伙伴我会让您单独和老婆沟通 谢谢合作
剧本总是如此的相似,骚妻又是偷偷自己买了情趣内衣来诱惑我,真是快要降不住她了,要不要来助人为乐呢? 带上刚到的情趣内衣,酒足饭饱预定好酒店开拍,原定是拍完照片后约个单男来共赴巫山的,只可惜拍完已是深夜 只能夫妻二人大战三百回合了
欢迎大家积极点赞 评论 老婆都会逐条翻看,不要吝啬你的言语 尽情发挥吧,说不定下一个有缘人就是你~

jueshihaonanren 发表于 2018-12-11 20:26

生活太有情趣了!~!!

乐水 发表于 2018-12-11 21:12

拍的真好,大长腿啊,可惜晚上我睡着了,一直在等待274879606

paul4924 发表于 2018-12-11 22:06

丰乳肥臀!极品身材呀

231587178 发表于 2018-12-12 07:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-12-12 14:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-12-12 14:03

ws156675583 发表于 2018-12-12 18:42

哈尔滨高素质单男,不套路,有贴认证。企鹅,1249377797

yxy2008yxy 发表于 2018-12-13 15:07

欢迎大家积极评论哦

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 21:46

赞一个!

kk987 发表于 2022-12-25 14:47

支持一下

937197751 发表于 2023-8-7 10:56

有点儿保守了 没漏点,女仆好看

雨惊 发表于 2023-8-27 14:31

支持你们