【今日多汁子】第一篇章_新人巨献极品女友(民国风I) 申精

今日多汁子 发表于 2018-11-21 02:17

第 1 页

HI~大家好,围观很久的91,终于一鼓作气,把调教已久的极品女友奉献给大家。女友没别的优点(胸大、屁股翘、皮肤白、会口、水多等等等等....)

做下介绍,我们来自0851地区,受过高等教育,年龄30以下,希望能够结识一些高等,优质,健康,具有风趣的单男。(看清楚!只需要单男,我女友现在就只接受单男,因为不想看着我X别人的老婆,也是有够悲催的)

当然了,为了能够更好的享受整个互动过程的情况下,对单男也有以下几点要求:

1、单男年龄不超过35岁(条件优秀也可适当考虑)
2、不抽烟、无不良嗜好、身体无任何异味、要保证身体的健康性(最好能够提供近期体检表,这样更容易被我的“多汁子”选中)3、懂得怜香惜玉,要全程听从我的安排来进行活动
4、懂得正宗SPA的男士优先
5、懂得设计情景互动的男士优先(生活中我们两口子对表演颇感兴趣,只要你能设计好情景,选中的几率也非常大)
6、作为一个标准的单男,一定要有消费观念与情趣意识,第一次见面带个小礼物什么的,我相信哪个女人都是会喜欢的,不要抠抠搜搜的不舍得花钱,虽然我们不是要求什么豪华配置,但是最起码现阶段生活水平还是要能够达到的(开房本地区价格500RMB左右皆可)

*******说到这里,大家注意了,这部分才是重中之重,必看部分,凡是加我的单男必须奉上*********
”近期自拍照1-2张、个人简单文字介绍(例如身高、体重、DD长度、哪里人、读书还是工作、什么工作、学历、大概诸如此类的等等)“

若是没有看到这一条莫名其妙加我不说话者,一律拉黑,永不再加!!!!

我的马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子) 不是随时在线,看到信息都会陆陆续续回复,有点耐心

好了 言归正传! 以下见图

————————————————————————第一篇章_ 民国风I ———————————————————————————————

我们多汁子第一次来体验下民国风。。

之前那几张只是为了验明正身,精彩还在后面。。。如果在那个时代穿着这样去上课真的好吗?

多汁子 穿着这样透明度的学士服,翘着屁股对着你们,你们想做些什么呢?看看你们的语言能不能让 多汁子 动心呢?

看来多汁子是昨天没有完成“先生”布置的作业,被先生 惩罚了吧,这衣领都拉扯到哪里去了,咱们古时候的 先生 居然也食人间烟火啊~~

好了好了。。。时候也不早了,今天就先进行到这里吧,后续的 民国风II 我们会继续努力跟进的。希望喜欢的朋友们,给点支持,多多回复,多汁子随时都会上来观看的哟。。。

最后,别忘记了 我的 马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子)

部落战神 发表于 2018-11-21 06:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xlxieleixl 发表于 2018-11-21 06:41

汁呢? 拍一下骚逼的照片、我们要射屏,射在骚逼上 。

231587178 发表于 2018-11-21 06:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2018-11-21 07:23

楼主这是打击别人吗?哈哈。胸大,肤白,腿长。这不是优点是什么,你告诉我。

qwf3f4 发表于 2018-11-21 07:40

海淀costa 发表于 2018-11-21 13:02

红魔鲁小胖 发表于 2018-11-21 16:05

嫂子很漂亮 已顶 天津塘沽单男 期待夫妻真诚交流 qq1358309768

衢州小哥 发表于 2018-11-22 12:47

mercigod 发表于 2021-7-18 19:18

知性的母狗。

yilumimang 发表于 2021-8-23 08:45

回复 1# 今日多汁子

ddd759991215 发表于 2022-7-4 17:25

要是有开发路程更棒

行走的新郎 发表于 2小时前

支持一波

相关搜索