0536潍坊-公园口暴撩单男 外卖小哥上门玩3P

七郎0718 发表于 2018-11-13 22:22

第 1 页

写在前面的话:
本来想双11在潍坊组织一场声势浩大的群P活动,奈何单男没有筛选好,活动宣告失败;
以后基本很少组织这样的活动了,心累!

幸亏活动前夜,青岛一小哥提供了玩剧情的想法,索性放弃群P,改做剧情!
不过本次活动有两大遗憾
1、我有事不能全程参与,我从公园离开后,没有去酒店,青岛小哥和临时招募的单男也都没有经验,照片拍的不多且无验证;
2、当天深夜研究剧情,次日活动,准备相当不充分,包括道具、人员都没有,硬生生的就要上演一场大戏,自然会有诸多遗憾;

剧中人物:女主小蝶、青岛小哥、我,临时招募一潍坊单男
剧情设计:
(1)青岛小哥到潍坊后,单独约见女主小蝶,相互熟悉,联络感情;
任务:让女主小蝶戴上跳蛋
(2)我和单男在公园集合,我接青岛小哥和单男到公园,偶遇单男;
任务:女主小蝶帮单男口暴(恰逢周末,天气又好,公园人太多,不过也增加了许多刺激);
(3)我、青岛小哥、女主小蝶一起回酒店,叫好外卖;
任务:在叫外卖的同时3P女主小蝶,并且捆绑,戴眼罩(我有急事离开,然后照片没有拍好)
(4)外卖小哥(公园单男扮演)进门后强上女主小蝶
任务:不要让小蝶认出外卖小哥

因为没有手势和文字验证,也无法申请精华了,附上活动和截取的部分聊天记录,贵在真实。
潍坊当地想玩的夫妻、情侣、单男、单女可加我Q:尔尔伞思思思灵武斯究
(1)夫妻、情侣可交换;怎么玩听你的;
(2)单男-活动的基本费用;
(3)单女-最好轻M属性,可组织3P、群P或剧情。
(4)嘴炮和骗照片者勿扰,加好友也不会发照片,免开尊口!

废话不说,分割线后,上图
——————————————————————————————————————————————————

公园相遇,先来张合影

单男在此处

女主小蝶不敢靠近单男,找到一个角落,就地正法

公园人来人往,找到这个角落真不容易,口的时候有路人经过,青岛小哥边拍照边放哨

搭讪单男

因为后面活动我没参与,直接上图,具体情节全靠脑补

后面是部分聊天记录:

古烈治 发表于 2018-11-13 22:27

精品温州人民发来贺电

疯狂的舌头 发表于 2018-11-14 01:42

潍坊素质单男S 1365013168

chen 发表于 2018-11-14 02:50

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。单男勿扰

86542323 发表于 2018-11-14 04:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青岛四爷 发表于 2018-11-14 06:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

octopus8023 发表于 2018-11-14 10:16

玩的high。。

至爱深秋 发表于 2018-11-14 11:01

济南大叔支持你

yanyu510916 发表于 2018-11-15 12:08

羡慕!!!

给力2017 发表于 2018-11-15 12:37

不错,不错!!!

只裸蛋蛋 发表于 2018-11-15 16:04

很好的剧情,可惜照片少了,如果是图文并茂那就精彩了!

我是来玩滴 发表于 2018-11-15 18:38

已顶贴 完美的酮体 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾1223411186

w0831a0831 发表于 2018-11-15 18:43

伊旗Happy 发表于 2018-11-18 17:20

诚寻潍坊寿光附近夫妻&单女,可保持长期,单男勿扰,谢谢。
你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,
在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,
期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!

小石头1989 发表于 2018-11-18 22:14

我擦,咱们潍坊还有玩的这么开的,羡慕

angelakaka 发表于 2018-11-19 11:37

顶一下 潍坊临朐前来报道!

zonene7 发表于 2018-11-19 13:23

qq370397927 发表于 2019-2-16 15:52

m880806 发表于 2019-2-17 21:48

3229472817潍坊帅气素质欢迎加入

我和你1314 发表于 2019-2-19 22:17

人民公园打卡

woheini8899 发表于 2019-2-19 23:12

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

qiuai0611 发表于 2019-2-25 11:18

又浪又可爱 发表于 2019-12-15 21:35

同0536 情侣 望+ 儿吧起刘起刘宜凌散久

心意英美 发表于 2020-10-2 11:58

4645903 发表于 2020-10-2 12:07

颜值很好
支持支持

月半嘟嘟 发表于 2021-1-19 15:00

很好的剧情,可惜照片少了,如果是图文并茂那就精彩了!

jacklee46 发表于 2021-8-23 02:14

潍坊素质单男

jdabc 发表于 2021-10-6 03:15

刺激,刺激。

是sao先动手 发表于 2021-10-6 03:43

很不错啊剧情

594920811青岛 发表于 2021-10-6 04:05

青岛支持
器大活好
体力好
不定时全国出差

相关搜索