今晚入住徐州,徐州35左右型男大叔请关注

浓香的蛋挞 发表于 2018-11-10 08:45

第 1 页

如题,坐标徐州,时间11.10晚。
要求:35岁左右,身材有型,无将军肚,会玩的型男大叔。

浓香的蛋挞 发表于 2018-11-10 08:49

手机编辑,忘记留联系方式了。马化腾 要是留是是 要要气是是
方便附生活照一张,非骗子无红包门槛

浓香的蛋挞 发表于 2018-11-10 08:57

ps:我们是夫妻,非单女

浓香的蛋挞 发表于 2018-11-10 09:07

有些语文不好的朋友,让我感觉莫名。
再次重申,我们是夫妻,找今晚在徐州的35左右的型男大叔。
那些告诉我你在哪哪哪的,请别耽误彼此时间。
加q时自我介绍一下谢谢

彭城笑笑生 发表于 2018-11-10 09:08

徐州市区单男,有多次夫妻3p经验(大于10次),注重交友,文明诚信,身体健康(无传染性疾病),不打扰对方生活为前提。28/190/190,本人阳光开朗,JJ一般长度,较粗,很持久,一般40分钟以上。

nnxt112233 发表于 2018-11-10 14:23

徐州市区单男,有过一次3P经验。身体健康,有点胖。29/190/200

tiger2002 发表于 2018-11-10 14:36

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

woaiyanfengjiao 发表于 2018-11-10 16:29

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

共享之乐 发表于 2018-11-10 17:12

我们是徐州夫妻1060299868

fuwenting 发表于 2018-11-10 19:14

刚看到帮顶!

徐州战神 发表于 2018-11-11 05:09

徐州战神 发来贺电

蜗牛快跑啊 发表于 2018-11-15 09:08

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

南京小小狼 发表于 2021-10-24 09:54

南京单男帮顶

qqlovedfl 发表于 2023-3-16 09:02

支持一下

相关搜索