【重庆骚妻】黑丝高跟假阳具前后双通

哆啦没有梦 发表于 2018-10-16 13:37

第 1 页

初入91第三帖。老婆身高165,体重90,胸围D。
调教了四年,各种姿势已经游刃有余,性欲很强,像一只发情的小猫
目前不接受3P,不换,重庆地区的可以留下马化腾交流。

摆好姿势准备后入

怎么样?身材十分诱惑

小玩具前后夹击

老婆最喜欢的骑射

滚烫的精液全部射入她的小骚逼

无毛白虎小骚逼,给狼友们撸一撸

漫步者 发表于 2018-10-16 13:39

重庆夫妻,尔尔零妖爸玖贰流二零

023小夫妻 发表于 2018-10-16 14:26

023小夫妻,二世武器玖玖留一柒叁、欢迎交流

哆啦没有梦 发表于 2018-10-16 14:44

回复 5# 023小夫妻

好多岁

隔壁王二麻 发表于 2018-10-16 15:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

五里店腚子 发表于 2018-10-16 16:44

重庆主城 情侣 欢迎交流1689364175

3861152 发表于 2018-10-16 20:45

大兴25529549

3861152 发表于 2018-10-16 20:47

大兴25529549

dennis0134 发表于 2018-10-16 21:28

重庆主城的夫妻,欢迎加Q详细说
很喜欢这样的骚货

loverseeker 发表于 2018-10-16 21:35

哆啦没有梦 发表于 2018-10-17 15:24

回复 12# dennis0134

Q多少

luanpicai 发表于 2018-10-17 18:10

重庆顶住

ainixyk8899 发表于 2018-10-17 20:32

噜啦啦噜啦啦

890516 发表于 2018-10-18 12:36

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!VX:2727534656

Tim_one 发表于 2018-10-20 15:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fanfan2010 发表于 2018-10-20 21:03

身材真棒

zpgolgol 发表于 2018-10-22 14:42

本人34.171.67,重大本科毕业,金融工作。137557835

fucking666 发表于 2018-10-24 09:44

重庆单男顶

2495654 发表于 2018-10-24 11:51

精彩,

重庆男26,异地,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

winter0425 发表于 2018-10-24 14:56

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

壹床壹景 发表于 2018-10-29 12:36

重庆江北,颜值单男,28,17cm,1970386976

CQCQ520 发表于 2018-11-26 14:17

重庆地区可同床不换,约周末温泉。马化腾:把酒无意溜溜巴依散

为了征服你 发表于 2018-11-26 18:01

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在毕业一年,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,通过spa成功让几对夫妻实现了3P,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

域外高人 发表于 2018-11-26 18:05

成都单男,在校大学生,素质好,条件ok,会按摩,314 677 3953

huanlvyou 发表于 2018-11-27 10:40

重庆 主城 单男 QQ282964335希望有机会一起玩!

suddenly 发表于 2018-11-27 10:49

江苏90后夫妻,夫人172cm,115。扣1280493605

山城骏珏 发表于 2018-12-5 00:37

a436494 发表于 2019-4-1 15:51

哥们你老婆能能接受被尿在嘴里然后跪着一点点把溅在地上的尿舔干净吗,能接受带上眼罩半夜裸体被绑在男厕吗,本人28岁,渝北单男,主城长期可约,各母狗,绿奴有意加85157495

bertcai 发表于 2019-4-2 00:38

渝中区 海归金融从业 26 176 65 爱游泳锻炼 肆要领伞伞五妖灵司

回到从前 发表于 2019-5-14 09:27

重庆素质单男:164900久