交流一些找单男的感想和困惑

jbsucker 发表于 2018-7-25 12:58

第 1 页

写这个帖子主要是聊聊这1年来的几次找单男的感想,以及遇到的困惑。

【一些经历】

很早就接触91论坛,也看了很多换妻的文章。我们夫妻爱爱的时候,慢慢的聊起换妻和找单男的话题。
我老婆开始觉得不好意思,后来看多了91论坛的帖子,她也慢慢发表自己的意见,做爱时候也幻想一些情节。后来,我们做爱前,她就在附近的人里面撩单男,我在一边看着,我们都很兴奋。她只是撩,没有真正约,一般就是我们爱爱后,就把那个男的删掉了。这就是当做我们爱爱的前戏。
大概这样玩了2月多,我们开始了第一次找单男。我们约定,我们夫妻都要坦诚的表达想法,不喜欢3P就终止,不要和单男有感情。她也答应了。

第一次和单男宾馆见面的时候,我们都明显感到身体发抖,很紧张。
单男好像也没经验。他抱了我老婆去洗热水澡,出来后好些。这次约的时间很短,他15分钟就结束了,聊了一会,有点尴尬,他就走了。我感觉全程都是紧张,兴奋,懵懵的。老婆也是在紧张中度过15分钟,好像有点感觉,就结束了。后来,又约1个单男,他有点经验。比较健谈,大家气氛比较好。后来陆续约了几次,其中一次我出差,他们单独约了一次。单男和我说,他们单独约的时候,我老婆更放松开放。我问了老婆,怎么放松开放的?她说没什么差别。我也就没再想。这里补充说一下,我们一起3p时候,问老婆舒服吗,老婆话不多,基本就是呻吟声,有时候简单回答我们的话题。

大概2017年8月,我们也是爱爱前微信找男的聊,她撩到了附近健身中心的一个教练。他(我们叫他 王大哥)40岁左右,形象好。他好像很耐心稳住,不像其他单男那样加了微信就是聊性,看照片,等等。我老婆和他聊了一些健身 健美的问题。熟悉了一段时间,我们就在附近宾馆约了见面。王哥的武器不长,不过很粗大,体力也好,每次都30分钟多,老婆高潮2-3次,很满足。他事后也喜欢抱着我老婆一起洗澡,抱着睡一会。倒是把我晾在一边。我看到老婆很满足,也没在意。毕竟我们都是想约定好的不能和单男有感情,不能影响家庭。之后,我们和王哥接触也多了,我们觉得他不错,有个稳定的关系的单男也不错。
到了2017年底,我发现老婆经常去他健身房健身,应该是他们单独约了,而且做爱了。可是我老婆就是说没有。她说不会骗我。

我觉得,信任也是有条件的。也许她真的喜欢单独约,但又怕我担心,就骗我了。我也不知道。大家有碰到类似的吗?就是说好了 每次约的时候,老公都要在场,后来老婆却偷偷单独去约了。

后来,我也想开了,开始时候就自己找借口说自己开会没空,让老婆自己去,她开始还有点故意不好意思,后来还是去了。其实,我也不知道他们单独玩的时候,说些什么,怎么玩。我老婆回来时候就说和之前一样,不过我不大相信。我甚至怀疑王哥找了其他男的一起3P。突然想起来,有没什么窃听设备(大家有推荐的吗),我可以买个偷偷听。我后来微信里面问了王哥,他也没怎么说,就说我老婆喜欢听一些粗话,羞辱的话,会兴奋。我在场的时候他们都不好意思,所以我不在,他们会更放松。他们也会说一些“爱你”,老婆也会叫他“老公”。这些都是我在场时候没有的。可能也是兴致到了那个份上,说出来会更兴奋。不过,实际什么样,又有谁知道呢。

【一些感慨和困惑】
我也是再次感到,其实真正的信任没有的,大家心里都有一杆秤。可能,我老婆觉得不会影响家庭 不会影响感情就好,她不会告诉他们玩的时候真实的情况。 我也换位思考过,要是我,我也不一定会把怎么和女的爱爱,调情过程说的那么清楚。

不知道,论坛里的朋友怎么看待老婆去单独约,真的那么相信吗?我发现,只要我怀疑了,我心里就特别纠结。不知道大家有没有这样的困惑。

随便写点我们的经历,不知道大家有什么建议意见,或者有什么感想。当然有时候也想等有时间了把完整的经历写出来。

海子的王 发表于 2018-7-25 13:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至深 发表于 2018-7-25 16:24

jbsucker 发表于 2018-7-25 22:36

回复 3# 至深

看了你的帖子,没想到我的困惑在你帖子已有类似的情况,有些想法惊人的相似。
谢谢你帖子。 我和我老婆可能要重新看待约单男的问题。怎么样才能真正的坦诚和敞开心扉的交流。

q1427146989 发表于 2018-7-26 21:47

你老婆会上瘾的。不要约那么厉害的了。

真诚素质男 发表于 2018-7-27 13:20

写的很好.建议接触多次觉得素质好的让他们单.刚开始接触的千万不要.

jbsucker 发表于 2018-7-28 21:21

更新了一些情况如上,自己顶一下

千里jack 发表于 2018-7-28 21:53

找已婚的单会不会好一些

pppsunny 发表于 2018-7-28 23:56

不要经常约同一个人,一不小心就产生感情了

米老鸭91 发表于 2018-7-29 00:03

需要昏睡药,手机黑卡不需要实名制的,找我都有,备注要啥,微milaoya91

无聊的人 发表于 2018-7-29 00:09

说白了就是都没放开,你试试一次多个单男,你老婆就彻底放开了

a15573300992 发表于 2018-7-29 00:31

帖主您好!1019993830 期待您的添加交流!

盛开的桃花 发表于 2018-7-29 11:53

这种游戏我觉得开始就要根据自身承受能力设定好游戏规则。
在我们夫妻来讲,三人行只是性生活的一种点缀作用
我们活动完全不频繁,一次成功的三人行可以回味很久
到开始感觉枯燥了再安排下一次
我们夫妻设定的原则:老婆提供个标准,然后由老公找单男,都不是说约就约的,聊天过程去了解单男的基本素质素养。然后安排活动,活动中老婆全身投入游戏,活动结束就结束。老婆不会和单男有其他任何形式的交流和联系。感觉好的,可以由老公再次安排。
规则单男也清楚,大家心照不宣,很大程度上扼制了一些对自身婚姻不利的因素发生。

如嫣 发表于 2018-7-29 13:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2018-7-29 14:34

我觉得安全第一吧,玩归玩,但是生活还是夫妻两一起过,所以还是要注意分寸。

至深 发表于 2018-7-30 04:28

相关搜索