男友把我教坏 七 他想开发我

jimubisheng 发表于 2018-7-23 21:06

第 1 页

“起死回生”续写我的故事

高中被男友破处之后,那段时间好像性瘾特别严重,只要有时间地点合适就可以……,二货毕竟比我大三岁,他读完高中就工作了,而我一直在上学,所以这方面的东西都是他教我的,开始的时候他只是给我看一些片片之类的,让我模仿视频 给他口 69 之类的,慢慢的他就给我看91这个论坛 自拍网站,当时感觉特别好奇,还有这样的网站,还有这样一群人在上面发自己的东西,那一阵基本上每天都在看帖子 还等他们更新,从那开始自己对性方面的想法也慢慢的发生变化,以前觉得一些不可思议的行为,现在好像变得很自然很平常。

而且看完贴子之后,爱爱好更有感觉,幻想自己是帖子中的主人公,而且二货也比较会玩,对应的帖子里的内容跟我交流,让我更有身临其境的感觉。但我很快意识到了这样不好,如果一直这样下去,将是一个没有尺度的结果。从那开始,我告诉自己思想可以作祟,人要冰清玉洁,毕竟我是一个女孩,吃亏的总是我们。

二货已经深陷其中了,总是跟我说他要x这个干那个的,我听了竟然觉得很刺激,也没有那么反感,我跟他说可以出去玩也可以跟夫妻3p,但是必须经过我的同意,模样气质必须过关 比较干净的。当然我能同意 这期间二货给我做了很多思想工作 就不再多说了。我不能说很了解男人吧,但是我知道男人都一个样,胯下考虑事情,管是管不住的,与其在外面找小姐还不如让他这样玩。最主要的还是我能接受,我也觉得很刺激。

其实刚开始他也有点想让我出去玩的意思,能看得出来 他有那种性瘾,但又舍不得我出去玩,害怕我出去玩野了就回不来了,我们爱爱的时候他会设置各种场景,说给我听,3p 4p啊 强~奸 轮~奸呀 ,我都是配合的,毕竟是在疯狂爱爱 特别激情的时候,什么话都可以配合,回复理性之后我告诉他,女人的感情跟男人不一样,我出去玩了我自己都不知道我自己会变成什么样。如果你想出去玩可以 找个有素质的,但必须让我知道。就这样他有了第一次 第二次 、、、、、 我有时候还觉得他这样很有魅力很棒的样子,其中有2次我跟着一起去的,我只是看着 就那么看着,我喜欢看女人在他胯下求饶,喜欢看他把别的女人征服!这好像就是我病态的地方,而我又一尘不染!

所以呢,我身上有好多性事,可能比一般的女孩多一些,我选择了说出来跟大家分享!

还是那句话如果你想加我aioou123可以默默关注我,我喜欢健身喜欢瑜伽经常会发一些我的生活照还有我帖子的动态!

来个投票吧 我现在有3个想分享的经历 1 我男友第一次出去玩 2 我们两个在我们宿舍的经历 3 我们爱爱的时候突然来电话了, 你们想听那个 下面留言 我下次更新, 这几天要回老家探亲 等回来就给大家更新!

鸟儿成双对 发表于 2018-7-23 23:24

无图无真相,嘴炮系列

郑州衰哥 发表于 2018-7-24 12:31

郑州28岁单男,成熟稳重。口活棒。

喜欢舔到阴蒂高潮,女方坐我脸上摩擦。

寻郑州的单女或少妇。

全天24小时在线扣扣 201106686

最难最念 发表于 2018-7-24 12:39

写得不错

jimubisheng 发表于 2018-7-25 15:56

回复 2# 鸟儿成双对

jimubisheng 发表于 2018-7-25 15:59

回复 2# 鸟儿成双对

你好 我在写以前的事情 没有照片的, 本人已经在论坛官方认证 我说的都是我真实的经历

jimubisheng 发表于 2018-7-27 21:09

女友回老家了 我来顶顶帖子,文笔不好不多说了,我手上有不少我跟别人的视频,等我一会上传与老铁们分享!我女友太完美 主要是善解人意,真不舍得让她绿我!

温柔的老师 发表于 2023-8-23 16:31

身材真好啊,非常诱人。

相关搜索