【福建活动终结】【南京活动招募优质单男中】

2291137208 发表于 2018-3-2 00:09

第 1 页

福建活动招募:

福建活动准备:

福建活动预热:

由于我们的小鲜肉单男有急事,所以两天的活动就此结束了,虽然娇妻颇有些失落!但还是感谢小鲜肉一路奔波来此!也感谢送的三只美宝莲高级口红~让娇妻爱不释手!

新的旅程即将开始,南京活动招募中!南京活动娇妻想要尝试带有SM风格。
晚上路过情趣用品店,买了一些简单的SM工具,我们也自己稍微尝试了一下!

狐狸尾巴+肛塞!验证图!

手铐捆绑验证!

单男要求:

第一:颜值姣好,年龄37以内,超过37除非你是吴秀波类型可以例外

身高175+,不要太胖,懂得时尚会打扮

第二:经济一定要自由,我们不希望每次的活动费用成为你的生活负担。五星酒店,吃饭娱乐这些都是要的,我们不会直接去开房

有时候会安排一些情节活动,所以想吃白食的那一族离我远一点(屌丝勿扰)

第三:嘴炮者,请你们看清楚不要加我,有时候看上的单男我们用心去交流,

而你们却只是过过嘴瘾,到约定时间失踪的,我碰到过几个了,这些人请你们一定不要加我,嘴炮者我会发帖公开开骂!

最后那些假夫妻,骗照片的,意淫的。我不是小白·所以你们不要找错人

第四:本次活动需要2名单男,娇妻期待一起三通(高技术难度活),没有经验的请不要浪费我们的时间!

第五:这次活动的跨度较大,从未尝试过,我们做出的牺牲也比较大,所以此次活动是有偿活动,屌丝勿扰!

联系企鹅:

pm3991 发表于 2018-3-2 03:07

laiwande 发表于 2018-3-2 04:05

南京 Q2455146645

临界点 发表于 2018-3-2 06:51

2291137208 发表于 2018-3-5 13:20

回复 4# 临界点

谢谢!!

2291137208 发表于 2018-3-5 14:41

回复 3# laiwande

你加我们吧~

2291137208 发表于 2018-3-5 17:10