找杭州附近夫妻或单男

wu216316 发表于 2018-2-12 15:56

第 1 页

我老婆暂时还在调教所以现在只能先聊聊。如果愿意可以加我QQ贰酒罢舞舞酒舞舞舞伞。夫妻可以互换照片~或者分享下调教过程。单男以后老婆同意了,肯定先找单男试试。单男要求主要就是器大。活好。技术不行的不要~老婆现在除了第三人别的都很放的开。第一次发贴求过。。。。。骗子别来别来别来!!!!!!

棕榈阳光 发表于 2018-2-13 07:12

杭州的帮顶!
一步一步来,期待你们的新作!

zuomei2020 发表于 2018-2-13 07:20

本人杭州男,希望在此能找一位杭州及附近的美女作伴,本人喜欢舔脚丫,特别是那种嫩脚丫,简直爱不释手,也喜欢舔逼舔屁眼,看着对方舒爽自己就有成就感,我的鸡鸡照片附上,Q736976076

wx49478450 发表于 2018-2-13 07:58

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

scsc916 发表于 2018-2-17 19:21

杭州 单男 稳定收入
Q 49010240 微信同

fwt1126 发表于 2018-2-18 19:05

杭州单男,已加扣扣

碳素墨水 发表于 2018-2-19 07:55

杭州夫妻支持你们

温柔的老师 发表于 2021-11-20 20:37

屄是典型的骚屄,水肥草美,菊花也不错,适合双插!