第一帖

闷骚小狐狸 发表于 2018-2-4 10:00

第 1 页

啊啊啊啊

liyaoran23 发表于 2018-2-4 10:08

厦门情侣帮顶~

彩色小内裤 发表于 2018-2-4 10:08

顶一个,66666

萨De侯爵 发表于 2018-2-4 10:10

厦门91夫妻 发表于 2018-2-4 10:14

立春的好贴。

dreamww199100 发表于 2018-2-4 10:28

大哥大嫂出品,必属精品。虽然没能入你们法眼一起活动,希望能和你们成为朋友。

天津luckydog 发表于 2018-2-4 10:31

qwf3f4 发表于 2018-2-4 10:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0591可乐味 发表于 2018-2-4 10:47

福州学生帮顶

mealkong 发表于 2018-2-4 11:54

厦门素质单男绑定,期待夫妻,情侣交流。Q1459142713

xiaomingge666 发表于 2018-2-4 11:58

好帖,福建单男帮顶

professor-k 发表于 2018-2-4 12:03

夫人好性感

一只穿云箭 发表于 2018-2-4 13:47

好帖,顶一下

8wy489005 发表于 2018-2-4 14:01

情侣1016976362

karakorum 发表于 2018-2-4 14:30

穿牛仔裤看起来好迷人 身材特别棒

刘夏莱 发表于 2018-2-4 14:33

哇,很赞,欣赏了!

颠鸾倒凤 发表于 2018-2-4 14:53

ygbinggan 发表于 2018-2-4 15:04

夫人漂亮,行摄群友帮顶

yy1263 发表于 2018-2-4 15:19

很少看到福州的,支持!!顶!!!

Andybear 发表于 2018-2-4 15:34

老乡的帖必须顶!我们夫妻有机会一起

dajun159 发表于 2018-2-4 16:32

这篇帖子期待了两天,看到之后,有些泪奔,不知该讲什么。

称赞一下女一号吧,如图一,撅起屁股,如果从侧面看,你能看到一条雅致的小 S 曲线,肌肤白皙与羊脂玉,小蛮腰纤细如柳,看她的第一眼,你炯炯有神的眼睛一定会光芒四射,身上的每一条敏感神经都在跳动,如果你可以保持雅态,端的起酒杯,说明你还在假装绅士。

除了这些,我认为最有魅力的应该是女主的性格:阔达豪放,不拘一格。我问她,你们怎么进圈了?她丝毫没有掩饰,没有娇羞:“老公第一次问我,什么才是最让你「高兴」的?我说群 X,我之前是看过那种 A 片的。”此时,内心是有些惊愕的,对于我们初次见面,如此坦诚,说出问题的答案而又如此镇定,女主的心胸可见一斑。

原本是一场六人的活动,结果是不同地点的两场三人行,与女主的失之交臂,可能是一场无法弥补的遗憾。或许99%才是完美的,100%不是,总要有一些念想。

期待福建的的优质夫妻与男主联系,错过就是遗憾,真的。

年后要回京了,希望在北京可以遇到如此贴有缘的大哥大嫂。

a992533081 发表于 2018-2-4 16:50

四川情侣帮顶~情侣交流可以加我 唔器霸丝溜伞灵要伞

lpn1991121686l 发表于 2018-2-4 17:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鬼鸢 发表于 2018-2-4 19:29

同城的,必须顶!!特别喜欢第一张中夫人紧身牛仔裤的大屁股,简直秒硬!
我是福州的单男,和LZ同城,职业是地产公司的景观设计师,长相和素质都不错,期盼能和你们夫妻来一场难忘疯狂的性爱之旅,有想法可加我我的Vx:依叁期久久思三久期午灵。此致敬礼!

jedi881008 发表于 2018-2-4 19:31

在福清吗福清的可以加我福州的也可以

jedi881008 发表于 2018-2-4 19:32

QQ3173059084

ftc9999 发表于 2018-2-4 19:36

福建单男 29/175/65 会按摩 服务型 有过经历 期待结识大哥嫂子~~QQ1871476238

痞子阿山 发表于 2018-2-4 21:21

福州终于也有大神了!牛逼

MLyeshou 发表于 2018-2-4 21:27

福州同城发来贺电。

师妹说重点 发表于 2018-2-4 21:52

真白

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩