黑龙江大庆周边的欢迎交流

骚妻飘飘 发表于 2018-1-30 07:54

第 1 页

很久没发作品了,没办法创业阶段太忙。如果有认出妻子的别声张,私聊我,我们可以一起草她。黑龙江的狼友们,如果喜欢希望给我们点赞,妻子很喜欢看你们的评论,也是我们创作的动力。最后期待优质单男和夫妻,留下你们的联系方式,有时间我会联系你的,期待帅哥和尺寸大的单男,年龄不限。最基本的房钱自理。话不多说上图

karakorum 发表于 2018-1-30 08:30

哈尔滨素质单男,马化腾1024.11-6963

冰城学生 发表于 2018-1-30 11:03

大庆大学生单男,家在让区JJ15-16想伺候姐姐QQ3073034396
期待一起开心

grandlh 发表于 2018-1-30 13:31

大庆优质单男,但是有女伴,身高190 体重165 武器17
工作稳定,性格阳光,懂得取悦女人
守规矩,同在一个城市会保护好大家的隐私
希望结交一个圈子的朋友,一同享受生活
企鹅:二灵灵巴腰巴酒腰腰
VX:grandlh888

骚妻飘飘 发表于 2018-1-30 15:49

上期回顾

mengyang8161 发表于 2018-1-30 20:50

大庆老乡顶你。希望能共同交流。VX:fkx25189550769

xiaomaomao3 发表于 2018-1-30 21:16

哈尔滨单男 vx 519906421

水手 发表于 2018-1-30 22:20

professor-k 发表于 2018-1-31 11:48

兄台也喜欢高跟丝袜啊,我的帖子 ,有机会一起交流

美人幽咽 发表于 2018-1-31 11:51

飘飘老师,我想舔你的小骚逼

骚妻飘飘 发表于 2018-1-31 13:45

回复 9# professor-k

你的帖子也很好,可是不知道你是哪里的

professor-k 发表于 2018-1-31 14:10

回复 11# 骚妻飘飘

离你比较远,在南方,我们不在同城玩,避嫌

professor-k 发表于 2018-1-31 14:13

回复 11# 骚妻飘飘

有机会一起交流吧兄弟

coolwulala 发表于 2018-1-31 18:17

本人男,年龄23,2016届毕业大学生,黑龙江大庆人。(曾做过私人摄影师,有设备)本人身高182,体重136斤,下面长度16厘米左右。玩过多次夫妻交流以及单女交流。但是本人因工作原因无法离开本地,诚求能来的夫妻或者单女交流(大龄也可以以接受,熟女控)能来找我再加我把,毕竟我无法离开本地。颜控慎重考虑!(加我注明91)马化腾:散腰留期散捂扒期捂似 微信:byl腰腰领似领扒留留期似!!!!!

hacker19cn 发表于 2018-2-1 05:47

小明来顶帖

qianzhigang 发表于 2018-2-1 06:18

Toronto520 发表于 2018-2-1 06:57

571576366北安交流

山东小兵 发表于 2018-2-1 06:59

黑龙江素质单男,我的帖子 ,马化腾

MadQFrog 发表于 2018-2-1 07:49

坏男人001 发表于 2018-2-1 10:06

黑龙江夫妻 651798992 加我

whb960315 发表于 2018-2-1 15:39

大庆 大学生 178 75 15近期在家过年有时间
vx gaoyidang

骚妻飘飘 发表于 2018-2-2 07:00

回复 18# 山东小兵

帖子很不错,大姐也很给力,有机会一起交流

snan520 发表于 2018-2-3 09:01

大庆的单男 29岁,身高187.5,75公斤,16CM,本科学历,工作收入稳定,会摄影(如果需要)会一点儿SPA按摩,有过两次3P经历,一次是15年十一在内蒙通辽, ... %3Bfilter%3D2592000
马化腾284357687

jhui1314 发表于 2018-2-3 16:45

梦里的黑丝 发表于 2018-2-9 16:35

冰王子 发表于 2018-2-9 17:46

可以去你们那,北京人,非常喜欢你老婆2471421874-33175+80

cccwr009 发表于 2018-2-11 23:13

黑龙江老乡 很喜欢黑丝美女 我老婆和嫂子身材差不多

加我吧大哥 317024009

猫帅 发表于 2018-2-12 22:15

器大活好花样多,哈尔滨随时到大庆,加我vx:lv1987sm

相关搜索