028无调教无玩具单纯的和骚女儿干了夜~

猪开猪落 发表于 2018-1-25 15:20

第 1 页

年底了,很忙,骚女儿也挂念我的很,主动约了我很多次,前几天下午有空就叫她到我办公室来等我忙完事情去酒店,这骚货,到了以后就使劲勾引我…

看这骚货,到了还在电脑面前看自慰棒,马上就到我身上搔首弄姿了

妈的,说给我惊喜,原来里面穿了死库水…

小奶子多日未玩弄,看看长大没有

空调开30还是冷

过来玩玩腿

办公室还是太冷,把事情弄完毕,就带着骚货去吃了火锅去酒店了

猜她在干嘛?自己在剃毛,喊他出来我帮她怕我弄伤她,靠。。

小短腿还是挺性感!

看看剃的如何?

认证一发

干活了

就喜欢她这种人前小调皮~床上骚气满满的样子

被她折腾了一晚~~
再认证~

她自己也拍了些~

今天又在勾引劳资,年底了事多,忙完这几天来个3P~

济南城管希 发表于 2018-1-25 15:42

身材真棒,小穴也是珍品

一心求约丶 发表于 2018-1-25 16:13

666666这骚女儿真心受不了 哈哈哈哈哈 西安男2565708826

猜猜猜不着 发表于 2018-1-25 16:47

跟我宝贝真像,欢迎观贴。

82948981 发表于 2018-1-25 17:10

deviljy 发表于 2018-1-25 17:12

这骚女儿,薄码也乖哦

lanvictor 发表于 2018-1-25 17:21

群内成都大神

插不多先生 发表于 2018-1-25 18:40

,欢迎交流

IMBACK2 发表于 2018-1-25 19:49

我也是成都的。

aini479447266 发表于 2018-1-25 20:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影 发表于 2018-1-25 21:02

小妖精2333 发表于 2018-1-25 21:06

江南皮革厂 发表于 2018-1-25 21:33

好喜欢这骚女儿

chunxiao8319 发表于 2018-1-25 21:36

细腰大长腿的小母狗

zhucelema 发表于 2018-1-25 22:53

他要绿帽老公吗

ml1731213 发表于 2018-1-26 07:55

希望楼主多发帖 忒精彩

caosini91 发表于 2018-1-26 07:58

我也想要一个这样的骚女儿

IMBACK2 发表于 2018-1-26 08:00

我也是成都的,可以给你们拍私房照。这是我作品,

izzyxp 发表于 2018-1-26 08:01

我也是重庆的,有空可以一起玩呀,我Q2879145070

kazai227 发表于 2018-1-26 08:47

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

a279779336 发表于 2018-1-26 08:58

重庆单男为您顶贴,希望加Q1404468871一起交流!

w1102a1102 发表于 2018-1-26 08:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1625877674 发表于 2018-1-26 10:59

望月 发表于 2018-1-26 12:16

哈哈哈,金韵酒店,我们经常在那里开房玩,我们夫妻

jesklong 发表于 2018-1-26 12:54

成都单男,JJ18厘米,人好会带你打开新世界,QQ1144193050

猪开猪落 发表于 2018-1-26 13:51

回复 27# 1625877674

金府附近就他们家稍微好点

wulaitianc 发表于 2018-1-26 21:02

师妹说重点 发表于 2018-1-26 23:10

腿不错,看得出来一个骚字了得

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

xiemingjia 发表于 2018-1-27 05:02

非常不错 成都单1099505039 武侯大悦城

Hongyingnan 发表于 2018-1-27 12:17

这身材美翻了

相关搜索