【W出品】南洋小岛,露出拍摄,高清(第二季】

austin1989719 发表于 2017-11-29 18:58

第 1 页

前言:上一季,看到了不少人,语言素质真的不咋地,说姑娘一般啊,身材怎样的,请大家带着欣赏眼光来看,毕竟你要一分钱都没花就看了是不是?嫌东嫌西的,麻烦自己带着维密模特去拍。《本图全部手机拍摄,未ps》。 (第一季链接)上季之后,夜拍的浴缸诱惑照。(我只能这样形容这些照片了。。。)

岛上人真的非常稀少,虽然现在是处于旺季,中国人几乎不怎么见的到。所以可以随便玩,只要不是穆斯林国度,一切好说。

wx:Austinw666 只加情侣,夫妻,单女,单男谢绝,谢谢(最好浙江的)

,

duke_20035 发表于 2017-11-29 19:03

很好啊,肉肉的,又很自然

小小浪 发表于 2017-11-29 19:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沉默的皇者 发表于 2017-11-29 19:10

好贴不错支持。

刚拿到手 发表于 2017-11-29 19:23

哪个海岛啊?

天津luckydog 发表于 2017-11-29 19:25

thor0129 发表于 2017-11-29 20:08

我就想问一下是哪个小岛 看着挺不错的

qwf3f4 发表于 2017-11-29 20:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

f3112087 发表于 2017-11-29 21:04

这么好的帖子,这么好的妹子,先硬为敬

雪山狼1 发表于 2017-11-29 21:20

很喜欢肉肉的

austin1989719 发表于 2017-11-30 00:14

回复 5# 刚拿到手

kon lipe

austin1989719 发表于 2017-11-30 00:16

回复 7# thor0129

konlipe可以去去,目前国人少啊

广州SPA技师 发表于 2017-11-30 00:16

给楼主顶帖…
广州地区想找SPA技师的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,四年经验,熟悉多种手法,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

austin1989719 发表于 2017-11-30 00:19

回复 9# f3112087

还是有人铺冷水,

takkicm 发表于 2017-11-30 05:03

最后操了没?

终极硬汉 发表于 2017-11-30 05:26

别听下面鬼扯,妹子身材很不错,也蛮有风情的

摄影老湿 发表于 2017-11-30 07:31

拍的不错,很有意境

芭菲 发表于 2017-11-30 11:21

楼主你好!照片很漂亮!女主也很美!我想请问一下这个少中国人非绿教国度的地方是哪里?感谢!

c8238386 发表于 2017-11-30 14:59

广州优质男80后,176,130。当过兵,老司机调教出几位炮友,有固定伴侣可互换,可交流心徳,微fishaiai,Q3504235736

zxj0713 发表于 2017-11-30 19:06

楼主辛苦。支持。

guihuo3773 发表于 2017-11-30 19:14

想去的同学可以参考机械师2里面的海景了

lsjsys 发表于 2017-11-30 20:27

拍照技术有待提高,妹子可以的,丰满的最舒服

austin1989719 发表于 2017-12-1 16:08

回复 21# guihuo3773

哈哈没错,就是机械师的那个岛

austin1989719 发表于 2017-12-1 16:12

回复 18# 芭菲

konlipe,去的话,路程不是很方便哦

欲男paul 发表于 2017-12-1 20:32

回复 1# austin1989719

我的鸡巴有18公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你骚贱的烂逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在公共厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。你天生就是男人的足下玩物,不要面的变态色控

素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、阳光、活力,擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、调教强制、潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚贱逼,有过多次P经验
地标 :广州,广州或在广东周边有需要人士可加,注://单男或不实际的勿加--勿扰--,微信/QQ 1127470528 请注91 单男勿加勿扰

j46 发表于 2017-12-2 01:52

这种有点肉的姑娘都比较骚,很带感

星巴克2046 发表于 2017-12-4 00:43

赞!星巴克2046 携全家男女老幼发来贺电,好帖!期待共同交流~!!

温柔的老师 发表于 2021-1-27 10:29

透过丝袜,我看到了嫩逼,我觉得她有c罩杯。她的身材真的很好,纤细苗条性感婀娜,酥胸挺翘白嫩,翘臀圆润紧致饱满,屄肥水多,极品尤物,适合后入爆操。

max84214 发表于 2022-1-6 20:53

支持 頂個~

ctwj2020 发表于 2023-1-30 10:29

身材真的无敌了