先说我大神级网友的一个故事吧(确切的说不是一个)

jaylei1987 发表于 2017-6-6 20:37

第 1 页

91是一个神奇的地方,改变了很多人的性观念,也让很多大神展现自己的实力。但我始终相信看帖的人中也有很多大神,而我就有幸认识了一个这样的大神,至少在我心中他配得起这个称号。
那是在2014年5月,我加入了一个91网名为“爱上旅行”的大神组建的《美食达人群》,我在群里也是偶尔发表一下称赞的表情,有一天群里发起了一个一夜情经历的话题,我没忍住就发表了自己第一次和相亲对象见面就做爱了的故事,可能是我说的特别真诚吧,有一个备注为辽宁-望乡的网友请求加我为好友,我一看是老乡我就同意了,他和我说的第一句就是“怎么调教女孩儿”,他当时的态度就是那种特别有求知欲确又青涩的小学生一样,我当时确有点高级知识分子的感觉,把我的一些经验告诉了他,我也真诚的和他说对于调教我确实只有这些经验,我只能帮你到这里了。可能是我太真诚了,他主动和我说,他想调教她的女朋友,希望我能帮助他,接着他就发给我一张他女朋友雪白的坚挺的胸部照片。我确实被这张照片吸引了,这是我第一次接收到网友给我发来的他女友的照片,所以很是兴奋。接着我问他,你希望怎么开始呢,他说,他希望我们先聊聊,如果时机成熟,他就把他女朋友的qq号告诉我,让我们单独联系,不过有个小要求,需要给他传我们聊天的截图。
我和他说,这个有点早,还有没有加你女朋友的qq呢,哈哈。其实从那时候起就特别期待加他女友的qq,至少那雪白的肌肤,迷人的锁骨值得等待。
接着他又给我发了一张图片,那是一个比较梦幻的照片,淡蓝色的透明睡裙微微遮住了翘翘的光光臀部的特写,女孩儿很苗条,却不骨干,接着又是一张,是远距离拍摄的,一个穿运动T恤的男孩儿正在貌似大学公寓的沙发上后入那个穿蓝色透明睡裙的女孩儿,我问这是你们两个的自拍么。他说这是偷拍,不过男孩儿不是他,是他的室友,当时我的JB就随着我的心微微颤动了一下,我接着问怎么回事儿呀,他说,他是在美国的留学研究生,这是在美国的研究生公寓偷拍的,利用的是那种远程可视的摄像机拍摄的,当时他特意出去买吃的了,就行看看他女友能和他的室友能发生什么,他买吃的之前他的室友并没有回来,室友敲门的时候他让他的女友就穿着这个睡裙去开的门。然后他说你们先一起呆会儿,我去买点吃的就走了,他走之后就用手机观看着接下来公寓里发生的一切,由于是蓝牙连接,他走远一点就没有信号了,到底发生什么他也不知道,不过心是很激动的,后来他调取视频的时候知道了到底发生了什么,当时他的室友还有些紧张,后来实在忍不住了就扑了上去,一开始他女友还有些反抗,其实也是半推半就,他室友还说穿这么少不就是想让我操你么,她说,没寻思你能回来我就穿这么少,我老公一会儿就回来,你要做什么,说这些的时候声音也是嗲嗲的,其实这就是没有一点暴力的做爱,只是这种做爱刺激的是三个人。做爱的姿势就在这短短的十分钟左右时间换了好几个,有后入,有女上位,有侧插,主要都是在沙发上,还好那个摄像头就隐藏在正对沙发的电视旁边。他和我说,他的室友早就想草他的女友了,可能美国确实很开放吧,假如他发了他女友的照片在微信里,评论就是很多一起留学同学各种想操她的评论,当时我也确实很感兴趣,这女孩儿长什么样呀这么招操呢。
说完他的这次经历,我的心还是没有平静,就问他,你女友和你一起在美国留学么,他说,不是的,他女友在国内上班,这是假期来美国看他发生的故事,其实他的室友早就想操他女朋友了,这次也是还他室友一个礼物,我当时很是疑惑,怎么是还礼物呢,他说他室友的女友他都草过好多次了,他俩打游戏的时候他室友的女友就过来给他俩口交,想操了直接抬起屁股就干,经常在一起3P。我又问那你女朋友知道这些么,他说当然不知道,不过我俩异地七年了,对于她的下面我很是愧疚,所以特别想让她爽,我说其实这样你也很爽吧,他说那是必须的。
说到这里,我猛然察觉,你这不是调教的挺好的么,咋还需要我调教,他说这是两年前的事儿了,她来美国也不方便,需要在国内找一个满足他女朋友的人,我当时就说,你女友的这个姿色,还愁找不到炮友,他说很多事儿不是想得那么简单,现实和欲望往往是不能匹配的,需要一个契机去打开这个欲望之盒。说白了就是陌生人的诱惑可能会更加刺激,我似乎理解了一点,但还是有很多疑惑,我在他面前突然变得很矮小,可笑我之前还在他面前班门弄斧,就在我还沉浸在这个故事的刺激之中的时候,他突然说打开他女友欲望之体并不是他,而是一次她在大学时候的一生难忘的经历(实在是太饿了,我要去吃饭了,闲暇时候我在说我知道的这个大神的一点水分没有的故事,再见,我爱你们)

sooisy 发表于 2017-6-6 21:58

mxl123 发表于 2017-6-6 22:05

xiaoyazj 发表于 2017-6-7 01:28

期待更新

jaylei1987 发表于 2017-6-7 01:55

感谢你们的评论与期待,让我有述说下去的动力!
我饿了,大部分餐馆都关门了,于是就去了肯德基24小时营业店,花了46元,吃的有点撑,不过也有力气开车闲逛了,浏览了一会儿91我就启动车辆,在这个城市安静夜里漫无目的的游行,开了大概半个小时,把车停在一个KTV的门口,索性打开附近的人,看看会不会有艳遇,网络真的是一个奇妙的世界,是的,现在我还睡不着却是因为一个女孩儿约我带她开车出去醒酒,这也可能是我自己故事的开端,以后慢慢叙吧,在这里就当留下一个伏笔吧。
辽宁-望乡和我说的意思其实他不是真正把他女朋友调教的这么好的那个人,而是另有其人。我说你是怎么知道的,他说不是他女友告诉他的,而是他女友的闺蜜告诉他的,而这个闺蜜也曾做过他的炮友,是在两个人缠绵之后告诉他的。
他的女友叫cy,他俩高中就在一起了,但是高考考到了不同的学校,一个在上海,一个在南京,都是那种985工程的学校,两个人在大学就开始的异地,cy终忍不住寂寞找了一个安抚自己躁动身体的炮友,其实这个情况在大学也是很普遍的吧,特别是男女比例不是特别失衡的学校,其实望乡和cy的这个炮友是认识的,具体怎么认识的,他没说我也没问。有一次短假期,望乡要准备去南京看cy,cy决定和这个炮友摊牌,决定分手,可是这炮友不是省油的灯,说分手可以不过要答应他做最后一次爱,否则就把他俩的事儿告诉望乡,cy觉得做最后一次也没什么,就去酒店赴约了,可当她打开客房的门的时候,被眼前的景象吓傻了,不只是他炮友一个人在,还有另外两个不认识的人,年纪有些大,不像是在校大学生,他的炮友说,大家一起打个牌什么的,也买了吃的。玩累了就在客房里吃。到了该休息的时候,cy的炮友决定要和cy做爱,而那两个陌生人也没有要走的意思,第一次他俩就在两个陌生人的面前完成了一次交合,可是那两个陌生人能闲着么,分别都脱了个溜光,把鸡巴插入了正在撅着屁股口角的cy,对,这就是一次轮奸,当时具体怎样的情景,只是cy向她闺蜜的口述,因为cy要求和她的闺密一起去买的避孕药,三个人都是内射的。她的闺蜜说,自从有了这次经历,cy变了很多,男人无法察觉的变化。望乡知道这些都是大学毕业以后的事儿了,当时他的绿帽情节才在91帖子的带领下刚刚发芽,而他的女友已经变成了被轮奸后彻底的欲女了。所以他也没有想到他会这么顺利的经历一次又一次性爱的奇遇。两个人一拍即合后,他在美国的日子,cy奇妙做爱的经历都会和望乡说,有时会拍一些短视频相互刺激。望乡回国的日子,他俩也会去旅游,开启奇妙的性爱之旅。有时候想想,男人和女人之间就是因为荷尔蒙的作用会发生那么多奇妙的故事,真的很美好,哈哈。和我聊到第三天的时候,望乡给我发了几张几乎是三重关系的聊天截图。还费了我一阵脑筋呢。。。。。。
(太晚了,我要睡觉了,他俩的故事还有很多,你们感兴趣,我还会继续述说的,另外我要说一下我不想把画面描绘的过于细节,因为很多是转述,不想写得像色情小说,那样太不真实了,我觉得经历还是比抽插的细节更刺激,再见,我爱你们!)

aisililin2 发表于 2017-6-7 11:06

非常精彩,期待更新

周惺惺 发表于 2017-6-7 23:33

不错。。。。。。。。。。支持

shuigenwozou 发表于 2017-6-8 17:38

写的很不错啊,希望写下去

jaylei1987 发表于 2017-6-11 22:59

很抱歉,这几天出差了,跑野外,没有时间码字,索性看了看91论坛,没想到还有这么多人期待我讲cy的故事,借着刚下肚的几瓶啤酒,就让我再述说一下望乡和cy的故事吧
有时候我就在想一个风华正茂的女孩儿,穿着时尚的衣服,在朋友圈或者微博发着自己各种美好生活的自拍,谁会想到她湿漉漉的下体多么渴求陌生人的插入,而且不会对陌生人有任何长相,性格,体型上的要求,只是单纯的寻找那种快感。也许她的生活品质会和你有很大的距离感,但是在性上,如果你在电影院,公交车上遇见她,你可以肆无忌惮的把手伸进她的胸口,抚摸她年轻的乳房,甚至可以伸进她的内裤,抚摸她湿漉漉的小穴,而她只是静静的享受,还不会对你有任何虚假的反抗,你自己也不会相信有这样的女人吧,可是性就是这么奇妙,这种男人心中美妙的女子确实真实的存在着,她就是cy。

jaylei1987 发表于 2017-6-11 23:52

cy大学毕业了,而望乡选择出国继续深造,望乡知道cy年轻的身体欲望很强,而他们两个人异地生活更是到了一个极限,两人分居于地球的两端。望乡开始在网上给cy物色炮友,他在网上第一次给她找了一个四川的一个也是才大学毕业的男孩儿,望乡和这个川男是通过校园网络联谊认识的,他当时没有费什么话,直接就和川男说,我女朋友有专业上的问题想请教你~,你愿意帮忙么,川男并没有拒绝,于是川男和cy就相互加了qq开始一点点认识了。两个人一开始打字交流,后来就语音了,最后她俩直接视频交流,视频的时候cy开始穿的越来越少,有时候会穿半透明的全身真空吊带裙直接和川男对话,有时候连毛毛都看的特别清楚,川男有一次可能是实在受不了了,直接说他想远赴辽看看这个尤物,而cy说,假期时候她和望乡一起去四川玩,到时候一起去找他,川男开始时候还有些害怕,在想是不是cy向他发浪的事儿被望乡知道了,望乡过来教训他,可后来又想,他也没做啥怕什么,于是就准备迎接这两个情侣朋友的到来。
假期如期而至,cy和望乡飞到成都与川男见面,可能都是名牌大学的高材生,几个人很是默契,并没有什么距离感,几个人在成都玩了很多地方,到了晚上三个人决定在找个小酒馆小酌一下,望乡酒量不行,喝的有点醉,cy和川男搀扶着望乡到宾馆开了房间,把望乡放在床上,川男说他要用一下洗手间洗把脸,cy说你去吧,我也收拾一下,其实cy也有些醉了,川男在洗脸的时候,cy突然闯进来,直接脱下川男的短裤,开始吸允他的鸡巴,一边吸还一边说老公,我好想要,川男以为cy是醉了,她把他当男友了,虽然他很想操cy可是她的男友就在外面呀,可最后他还是没忍住,捂着cy的嘴,将cy翻过身让她对这洗手间的镜子,急切的将鸡巴插入cy的小穴,还说老公正在操你呢,经过一番云雨,两个人都醒酒了,cy确主动说不好意思我把你当我男朋友了,不过你的鸡巴操的我好舒服,两个人整理了衣服出了洗手间,发现望乡已经醒了,看到cy出来望乡直接扒去cy的吊带睡衣,就在川男面前操着cy而没对自己有任何敌意,川男似乎明白了什么,主动脱去短裤,把刺激的鸡巴再一次插进cy的嘴里,就这样两个男孩都实现了人生的第一次3P,一切都是那么自然。川男和这对情侣成为了好朋友,cy以后的独自在国内的奇妙性爱经历都和川男讲,而川男会把他俩聊天的截图发给望乡作为回报,以缓解在国外的望乡的绿帽之瘾。

jackmouse 发表于 2017-6-12 17:14

真牛逼啊,虽然也看了不少稳,这个真是开眼界了,期待下文。
楼主的文采不错,描述蛮清晰的。

Mr.Huang 发表于 2017-6-12 17:28

等待下文

心情不错 发表于 2017-11-7 23:43

就没有了吗?好贴啊!顶