老婆出轨原因,都进来说说吧

zhangsren1993 发表于 2016-12-28 12:28

第 1 页

结婚4年,一次无意中兰塔聊天记录和电话才知道完了,被带帽了,老婆24和一个31岁的干了,以前死活不口,那一次回来居然很主动,现在,有了淫妻的嗜好

zhangsren1993 发表于 2016-12-28 12:31

原因是分居两地,男的经常和她出去唱歌,吃饭,我逼问细节,回贴在说

北京黄瓜 发表于 2016-12-28 14:14

zaixianma 发表于 2016-12-28 19:37

这种事情想通就好,想不通会很痛苦。。。

myzf2012 发表于 2016-12-28 20:41

还好。 以后慢慢玩吧

阿锋 发表于 2016-12-28 21:44

我觉得女人自己出轨你得反思一下自己啊,这样不是什么好兆头

alarm 发表于 2016-12-28 22:59

很简单,就是和你干腻了,想试试新鲜的。但是多数女人不是随便乱找男人的,是她自己看得上的才会主动献身。那种什么男人都给上的,不是小说就是不太正常。

一定有人会撺掇你什么淫妻啊、绿帽啊。那都说看热闹不嫌事儿大的。好好和你老婆聊聊,一起找个底线出来,不要继续在这条路上越走越远,毕竟家庭事业才是更重要的。底线商量好了就别再去突破了。不然后面的痛苦不是现在一时的新鲜刺激能弥补的。

yy158605836 发表于 2016-12-29 11:38

zorrogao 发表于 2016-12-29 11:49

你问题锁上干啥

shilei001 发表于 2016-12-29 13:43

恭喜成功开发

潇洒风 发表于 2016-12-29 14:45

linnan2004 发表于 2016-12-29 20:58

此帖仅作者可见 最烦了,狼友都无法交流

16333254 发表于 2017-1-2 08:52

老兄想得开~~~我自从前妻背着我出去之后我就离婚了~~~

wujingjing1993 发表于 2017-1-22 09:44

第一,夫妻感情淡如水
第二,夫妻感情恶如敌
第三,家贫人丑死抠门
第四,床上无能射精快
第五,夫妻分离心空虚
第六,鲜花貌美西门采
第七,工作升迁潜规则
第八,柴米油盐酱醋茶
第九,女子爱财解尼裳
第十,天生桃花寻激情

myzf2012 发表于 2017-1-22 10:36

玩了就玩了。 你也继续玩就好了。 比出轨之前更好玩

oldleon 发表于 2017-1-22 14:59

心里酸酸地拼命插她,让她坦白,这样最爽。

浪妻 发表于 2017-5-10 09:43

没什么奇怪的,这年头,男男女女出轨的多了。整天在一起住,她出去偷干了几好次,我居然都没发现。后来才发现,偷干了三四个人了。

新号smsm002 发表于 2017-5-26 13:40

我有个情人,朋友乘机把老婆操了 ,只可惜朋友是秒射。

ss90 发表于 2017-5-27 19:47

也許你會不相信, 老婆和我結婚後就有過好幾個男人, 這些男人都是我找來的, 我們玩換妻, 也有找單男, 到現在我老婆有一個穏定的男朋友, 每星期最少來我們家操我老婆一次, 大家玩得挺開心的.