【错拍儿•老图新发】新婚第二天的故事

错拍儿 发表于 2015-12-29 14:17

第 1 页

以前帖子里的照片因为一些原因收回了,有好多看过的没看过的网友都要求重新发出来,最近好不容易有些空闲时间,应大家要求重新编辑部分照片和文字发出来大家一起交流下吧。
照片摄于新婚第二日上午,因为头一天结婚各种忙,再加上晚上被一群狐朋狗友闹的很晚,再再加上我亲亲的小娇妻是个如假包换的小处女(真心紧,充分润滑后一根手指进去都觉得不轻松,所以搞处女更多的是一种心理征服感,生理上我是没有感觉到有多爽,她又疼又紧张的发抖,我又不好用力)总之她累我更累,所以一觉睡到早上八九点,睁开眼发现她已经穿好内衣裤了,小娇妻属于萝莉可爱类型,那套内衣也是属于可爱类的,看的我一鸡动把她又按到床上,各种夸她可爱漂亮外加上下其手,不一会儿就感受到了娇妻火热的鼻息,于是拿起身边的手机让她任我摆布的随便拍了几张,整个过程她害羞的连话都没有多说。照片没多拍,都怪我没忍住干正事儿去了,这次效果比晚上强多了,小娇妻咬着嘴唇强忍着不发出呻吟,样子特别诱人,具体情节大家看照片脑补吧。

白嫩嫩的小脚丫,大家是想含在嘴里呢还是想让这双脚帮你打飞机?

害羞的背影

喜庆的床品,喜庆的内衣

解开内衣,小兔子一下蹦了出来

来张直白的吧

大家自行脑补啪啪啪的过程,太紧了真的不好,太刺激了
二十分钟后小娇妻一摊烂泥般的趴在床上没有了力气

验证是后来补拍的

回帖已设置仅作者可见,有想交流的夫妻情侣朋友请带上你们的作品回复,单男可以发对着小娇妻打飞机的照片,也可以发到邮箱[email protected] 。大家如果喜欢就积极回复并多顶一下,谢谢各位了。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-12-29 15:04

身材 和 皮肤都是一级棒啊..

SmALL红烧肉 发表于 2015-12-29 15:09

感谢分享 小娇妻真嫩 看着就想SM 期待后续大作

qsmm 发表于 2015-12-29 15:43

久仰大名了,弟妹实在太嫩了,都能掐出水来,嘿嘿。
不知道下面是不是也很嫩,呵呵呵。

大锅锅喜力 发表于 2015-12-29 16:34

很不错,恭喜狼兄了,嘿嘿。

wubinghang 发表于 2015-12-29 17:03

顶了。这小脚,这身材。

efjiguang 发表于 2015-12-29 17:06

哇塞 好美的女猪脚啊,白皙费皮肤,粉嫩的咪咪,看了我就硬了 ,真想贴上去吃BB,有颜射过女猪脚吗?操完最后拔出来射她满脸都是 再让女孩把jj吮吸干净 服务到位 这才刺激了。楼主我能去帮忙现场录像 拍照吗?江苏狼友35岁 本科学历 支持你们 祝你们玩的开心308876306

cswd007 发表于 2015-12-29 18:27

广州素质男 身高170 体重126 长16 棒槌型 多次持久型 希望认识同样疯狂喜欢爱爱的女士彼此交流qq48820263

623771039 发表于 2015-12-29 19:17

漂亮的小娇妻 先是祝福 然后。。。

DonRocco 发表于 2015-12-29 19:35

感谢分享,祝你幸福

队长别开枪 发表于 2015-12-29 21:53

楼主媳妇身材好美,一定很可爱,其他男的能操么

错拍儿 发表于 2015-12-29 22:02

回复 8# efjiguang

颜射过,但是她不喜欢,所以次数很少

错拍儿 发表于 2015-12-29 22:05

回复 10# 623771039

武器不错啊

错拍儿 发表于 2015-12-29 22:08

回复 11# DonRocco

谢谢兄弟帮顶

错拍儿 发表于 2015-12-29 22:10

回复 12# abime

你也赶紧发一帖啊,最近论坛太寂寞了

cc666 发表于 2015-12-29 22:15

宅男枫叶 发表于 2015-12-29 23:45

帅帅的男人 发表于 2015-12-30 07:51

gaotao_2008 发表于 2015-12-30 09:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

错拍儿 发表于 2015-12-30 09:16

回复 20# 帅帅的男人

这些照片是以前拍的,现在已经婚了好久了

ajun0169 发表于 2015-12-30 10:49

呵呵,娇妻很不错哟,支持了

奥德赛 发表于 2015-12-30 11:09

b510wang 发表于 2015-12-30 11:16

贵在真实

落魄的灵魂 发表于 2015-12-30 18:24

ba55best 发表于 2015-12-30 22:31

特别喜欢你们拍的照片,哥们媳妇极品啊!有机会交流2329071007,照片都不错的说,支持喔

loyalbaby 发表于 2015-12-30 22:37

我们的帖子 希望一起交流

QQ 2460732904

错拍儿 发表于 2015-12-31 00:43

回复 27# ba55best

谢谢帮顶

lwg991524 发表于 2015-12-31 01:59

这脚太美了 实在忍不住 对着撸了一管

gunman1001 发表于 2015-12-31 04:53

0310地区,私聊私信

95671yang 发表于 2015-12-31 11:20

发点更刺激的啊楼主