小娇妻第一季(江浙沪)

枪王之王 发表于 2015-6-13 17:26

第 1 页

第一次发帖,没有验证,先发一部分娇妻生活照给大家看看身材,反响好的话发上激情照数张。
寻江浙沪夫妻情侣或单女激情,巴斯把伞流散酒耳

huxinaini 发表于 2015-6-13 18:04

这是传说中的沙发吗

qw218 发表于 2015-6-13 18:10

我还是来顶下吧,加了又删除没意思

q8078692 发表于 2015-6-13 18:31

枪王之王 发表于 2015-6-13 18:31

回复 3# qw218

????什么加了又删?

ren200008 发表于 2015-6-13 18:40

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/180/80
QQ:1017815891

gooboo 发表于 2015-6-13 19:39

宁波素质男 求交流 WX lvwei166

chending0428 发表于 2015-6-14 07:42

脸看上去就是骚货的脸 可以3个男人一起上她一人一个洞

skykkqq 发表于 2015-6-14 08:53

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

ggaa111 发表于 2015-6-14 08:57

真的好难啊 确实是娇妻 ,看了你老婆的嘴巴 真的好想让她口一次啊 我是江苏的单男27岁 工程师 Q 壹捌叁贰零伍肆柒陆肆

Followers 发表于 2015-6-14 11:45

嘴巴真难看,估计是牙齿不好,把嘴唇弄变形了,呵呵

毕加索 发表于 2015-6-14 11:54

来顶下吧

光阴流水 发表于 2015-6-14 12:13

像娃娃。

badboy0382 发表于 2015-6-14 13:22

乐再其中 发表于 2015-6-14 13:25

浙江浙EB的妹子有木有+1138961015

阳光少年520 发表于 2015-6-14 22:39

您好,我今年23岁,身高182cm,来自山东济南,重点大学本科,干净健康,费用可以自理,希望可以跟您们认识,共建幸福和谐生活。qq3243007797。山东的朋友可加。

317127081 发表于 2015-6-14 23:21

我靠这小骚逼 好好调教 变成母狗 那就是极品了

happying1986 发表于 2015-6-15 19:03

小骚货不错,有机会来上海找我 710604686

gaiisww 发表于 2015-6-15 19:10

大雄爱熟女 发表于 2015-6-15 19:48

杭州素质单男,180,,77KG,海归硕士,正当职业。有夫妻资源,可约。真诚相待,江浙沪素质狼友夫妻请联系,Q&VX,三四五三思陆玲陆吾

4tt 发表于 2015-6-15 21:53

温州素质单男 清秀帅气 会按摩SPA 经验丰富 JJ15 伞林饿把饿吴伞意吴
希望能和你们交流

424242 发表于 2015-6-16 00:41

786868720 发表于 2015-6-16 03:29

可以先认识,感觉嫂子身材很好。诚心的可以加我2698627719

tiancai491 发表于 2015-6-17 12:53

本人在上海,世界500强工作,身高178,身强体壮,希望有机会联系,qq 2476778763

jmcscc 发表于 2015-6-17 23:15

有这老婆无欲无求

枪王之王 发表于 2015-6-19 17:34

顶上去,让大家凌辱

minnesota 发表于 2015-6-22 23:12

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

枪王之王 发表于 2015-7-2 17:45

回复 24# 李季辉

发你老婆看看

bigpenis236 发表于 2015-7-2 20:49

舔着妹妹的鲍鱼,用手指在菊花周围划动,让你的双手自己掰开嫩穴,舌尖在两洞之间游走。淫水已经泛滥了,蘸着已经溢到洞口的淫液,由中指涂抹在菊花处,你已经气喘吁吁,呻吟不止,两只暴露在空气中夹着乳夹的奶头巍巍颤颤,我用左手把玩着你的左乳,让它在手中不断变化着形状,由于揉搓和乳夹的作用,奶头已呈紫红色,就像熟透的蜜桃白里透着红。你呼吸急促,嘴里嘟哝着“哥哥,好舒服。。。。嗯。。呜呜。。。使劲点。。。痒痒。。对对。。。就在那里。。使劲。。。。”。我看时机已到,一边不断卖力地用舌尖插进蜜穴,牙齿轻咬豆豆,一边将蘸了淫水的中指慢慢探向紫菊。“舒服不,宝贝”我问你;“嗯。。。嗯哼。。。呜呜。。”已经迷失的你胡乱答应着。在说话中,中指已经连根没入,“我要加快速度了,宝贝”我说道;边说着,一边在菊花里的手指用力抽插;揉捏你乳房的左手拿起一旁准备好的棕黑色的假鸡巴,插入骚穴。“啊。。。。好舒服。。。使劲插。。。嗯。。嗯。。嗯,操死骚逼了。。。呜呜。。”。。。。。。。。。。。。。。。

枪王之王 发表于 2015-7-12 17:34

这么好的贴,怎么没人顶呢?